» » Газовый геноцид: как Киев загоняет украинцев в смертельную «ловушку»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (130)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

Газовый геноцид: как Киев загоняет украинцев в смертельную «ловушку»

категория: Статьи » Газовый геноцид: как Киев загоняет украинцев в смертельную «ловушку»дата: 25-10-2018, 18:15

Газовый геноцид: как Киев загоняет украинцев в смертельную «ловушку» Ситуация, происходящая сегодня на Украине, достигла полного коллапса. Желая называться европейцами, власти Киева в итоге сделали своих граждан самыми бедными, которым не то, чтобы бойлер купить не по карману, но даже и на хлеб элементарно денег нет.
Впрочем, это прозападных политиканов никак не трогает, поэтому они только и делают, что усугубляют ситуацию. Так, еще на прошлой неделе премьер-министр Незалежной Владимир Гройсман заявил о том, что с 1 ноября этого года государство будет вынуждено вновь повысить тарифы на газ аж на 23,5 процентов. Также он предостерег, что если этого не сделать, то «Украина будет введена в дефолт», мол, долги-то как выплачивать?

Итак, что мы имеем. По сути, уже буквально через неделю стоимость газа для населения составит 8550 гривен за 1000 м³, что почти в 12 раз выше, чем украинцы платили с 2010 по 2014 год.
Свое возмущение высказывают не только жители страны, но и местные чиновники. Как заявил сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко, «власть довела людей до того, что они не в состоянии пользоваться цивилизационными благами и вынуждены отапливать свои дома дровами». Помимо прочего, он отметил, что почти 80 процентам домохозяйств нужны будут субсидии.
Единственным выходом из ситуации, по его мнению, является снижение тарифов в два раза.
Себестоимость газа собственной добычи должна составить 1500 грн за 1000 кубометров, его реальная цена с налогами, зарплатами, инвестициями должна быть 2000−3000 грн», - сказал Бойко.
Только прислушается ли к этому команда Порошенко и сам президент? Конечно, украинскому истеблишменту проще повесить все на простых людей, за счет которых Киев будет выпрашивать у МВФ очередной транш.
Учитывая, что люди и так массово мигрируют из страны из-за отсутствия работы, то теперь, очевидно, их станет в несколько раз больше. Кто же хочет жить в стране, где тебя смешивают с грязью?





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.