» » Когда Украина победит Россию на Азове? Условия перечислил генерал из США

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (153)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Когда Украина победит Россию на Азове? Условия перечислил генерал из США

категория: Статьи » Когда Украина победит Россию на Азове? Условия перечислил генерал из СШАдата: 27-10-2018, 21:15

Когда Украина победит Россию на Азове? Условия перечислил генерал из США Американский генерал, бывший командующий Вооруженными силами США Бен Ходжес в ходе своей поездки на Украину поделился действенным, по его мнению, планом по противостоянию России в Азовском море. Он сказал на своем выступлении во Львове, что важно ввести в состав военного командования больше офицеров ВМФ. У них более профессиональный взгляд на происходящее. Затем генерал перечислил меры, которые необходимо предпринять. Итак, план: Первым делом нужно четко обозначить красные линии. Очевидно, речь идет о разграничении водного пространства РФ и Украины. Затем нужно заявить о своей свободе передвижения по Азову без остановки российскими кораблями на досмотр. Ведь для уничтожения Украины РФ не обязательно вторгаться на ее территорию – достаточно остановить экспорт, считает Ходжес. Наконец, нужно не просто так греть пятую точку на берегу, а обдумывать варианты дать отпор.
Американец также подтвердил готовность Штатов обеспечить широкое освещение событий в Азовском море и оказать помощь в проведении учений. Шикарный план, не правда ли? Как раньше никто не додумался потарахтеть ржавыми катерами и неисправными самолетами у российских границ? Вот пришел Бен и расставил все по местам. А главное, «помощь в освещении» прям вот самое оно, что нужно сейчас нищим украинским войскам.
Одного, конечно, не отнять у господина Ходжеса: он, в отличие от американских властей, не стал лить елей в уши украинцам и прямо сказал, что, кроме сохранения экспорта, у Незалежной нет шансов выжить и вытянуть экономику из кризиса. А это значит, мол, дорогие украинские братья, денег не дадим, но вы там держитесь.

.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.