» » «Сундук с сокровищами»: что поразило немца в России

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (132)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

«Сундук с сокровищами»: что поразило немца в России

категория: Статьи » «Сундук с сокровищами»: что поразило немца в Россиидата: 27-11-2018, 12:15

«Сундук с сокровищами»: что поразило немца в России Побывавшие в России иностранцы, как правило, возвращаются на родину с огромным багажом знаний и впечатлений. Так, например, журналист и путешественник Хольгер Фритцше, отправившийся в масштабное путешествие по нашей стране, рассказал, почему влюбился в Россию и ее граждан.

Немец совершил поездку по Транссибирской магистрали, о которой мечтают многие путешественники по всему миру. По его словам, для россиян такой маршрут привычен, и они не видят в нем ничего необычного. В то время как для иностранца – это целое приключение.
Ссылаясь на свой опыт, он рассказал, что по дороге ему встречались разные населенные пункты, но люди, проживающие в них, одинаково гостеприимны и дружелюбны. Многие даже знают английский язык.
Более того, Фритцше сказал, что наша страна – это настоящий сундук со сваленными в кучу сокровищами. Что же он имел в виду под этим высказыванием? Речь идет о том, что в России столько прекрасных достопримечательностей, которые могут быть даже не отмечены на карте и в путеводителе.
Однако если вы их найдете, Россия предстанет перед вами в новом обличии. Это гостеприимство, радушие, широта души и желание рассказать о русских традициях и ценностях. Которые, к слову, будут значительно отличаться от тех, что рисуют в западных СМИ.
Действительно, то, что рассказывают о России за рубежом злые языки, далеко от правды. Впрочем, все это укладывается в рамки информационной войны, которую ведет Запад против нашей страны вот уже несколько лет.
Приятно осознавать, что есть независимые журналисты, которые готовы рассказывать миру о том, какой страна является на самом деле.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.