» » Макрон и Меркел не смогли возразить Путину на слова о провокации Киева в Керченском проливе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (234)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Макрон и Меркел не смогли возразить Путину на слова о провокации Киева в Керченском проливе

категория: Статьи » Макрон и Меркел не смогли возразить Путину на слова о провокации Киева в Керченском проливедата: 2-12-2018, 22:15

Макрон и Меркел не смогли возразить Путину на слова о провокации Киева в Керченском проливе Владимир Путин на пальцах объяснил Эммануэлю Макрону и Ангеле Меркель, что именно нарушила Украина в Керченском проливе. Как отметил глава МИД РФ Сергей Лавров, французский лидер и канцлер Германии внимательно выслушали президента России, и ничему не смогли возразить – это была явная заранее спланированная провокация.
А что, собственно, здесь можно возразить? Три военных корабля Украины входят в российские территориальные воды без предварительного запроса на проход и никаким образом не реагируют на требования остановиться. Как в таком случае действовали пограничники Германии или Франции? Нет никаких сомнений, что их действия были бы такими же, как и у наших военных, а возможно и жестче.
К тому же, если посмотреть с позиции Киева, который обвиняет Россию, то какая выгода Москве от всего этого? Зачем это России? Совершенно очевидно, что это лишнее внимание ей совершенно не нужно. А вот Порошенко получил все, что нужно – и возможность в очередной раз обвинить Россию, и, что самое главное, возможность ввести военное положение, которое бессрочно отсрочило выборы. Стоит ли говорить, что Порошенко заведомо был в проигрышном положении, учитывая его никчемный рейтинг? А теперь он будет и дальше рулить страной, параллельно вычищая оппозиционные силы – военное положение вполне позволяет это делать.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.