» » Членоголовые любители писюнов: кто трудится на «Дожде» ради подачек Ходорковского

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (132)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

Членоголовые любители писюнов: кто трудится на «Дожде» ради подачек Ходорковского

категория: Статьи » Членоголовые любители писюнов: кто трудится на «Дожде» ради подачек Ходорковскогодата: 2-01-2019, 20:15

Членоголовые любители писюнов: кто трудится на «Дожде» ради подачек Ходорковского Телеканал «Дождь» постоянно выпускает какие-то странные передачи, которые невольно заставляют задуматься, кто же придумывает все это откровенное говно, далекое от реальности. Очевидно, что это плод коллективного мозгового штурма всех фриков и маргиналов, которые присосались к этому СМИ. «Дождь» набрал в штат самых неадекватных журналистов, которые способны выдавать лишь вызывающие невольные рвотные позывы материалы. Телеканал изрядно постарался, чтобы пригласить на работу самых худших. Например, старый гей и по совместительству ас Павел Лобков. У этого человека есть явные проблемы с психическим здоровьем. И все ничего, если бы финты этого Лобка ограничивались пробежками по центральным улицам Москвы в костюме огромного члена, так нет. Недавно престарелый извращенец пытался пристроиться к молоденькому 23-летнему гею сзади против его воли. Парня благо спасли, но дегенерат Лобков даже не постеснялся написать о попытке изнасилования в своих соцсетях.
Другой сотрудник «Дождя» спит и видит в своих влажных мечтах не какую-нибудь красотку из Playboy, а престарелого желтозубого олигарха Ходорковского. Журналист Станислав Белковский долго ждал его выхода на волю из тюрьмы, после чего сразу же побежал брать у своего кумира интервью. Тогда Белковский и признался, что прямо влюблен в Мишу. В полку любителей попчанских на «Дождя» есть еще один отмороженный псевдожурналист. Это малоизвестный молодой Владимир Роменский. Он совершенно не запоминается эфирами, зато очень любит изображать из себя отбитого на всю голову фрика. То он обмотается пищевой пленкой, якобы для фото на паспорт, то сделает из половины лица кровавый ошметок. Чисто так, по фану. Ах да, этот любитель повыпендриваться очень ратует за то, чтобы детей в школах учили тому, как прекрасны гейские и лесбийские семейные пары. Видимо, он считает, что это очень понадобится детям в будущем. Нет. «Дождь» на деньги Ходорковского дает всем этим любителям членов, Ходорковского и эпатажа шанс выливать ушаты этого говна на зрителей. И тут хочется спросить, это как надо ненавидеть своих сограждан, чтобы предлагать их смотреть и слушать то, что производят по заказу беглого олигарха влюбленные в него русофобы-педики? Может «Дождю» давно пора того, на медиасвалку?




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.