» » Западу не понравится: стало известно о новых возможностях русского «Посейдона»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2019 (170)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)


0

Западу не понравится: стало известно о новых возможностях русского «Посейдона»

категория: Статьи » Западу не понравится: стало известно о новых возможностях русского «Посейдона»дата: 5-01-2019, 11:15

Западу не понравится: стало известно о новых возможностях русского «Посейдона» Как известно, российский оборонно-промышленный комплекс развивается высокими темпами. И пока на Западе думают, как догнать Россию на этом поприще, наши специалисты выдают фантастические вещи.

К примеру, сегодня стало известно о том, что российский атомный беспилотный подводный аппарат «Посейдон» сможет развиваться скорость более 200 километров в час на глубине 1 километра.
Источник сообщает, что испытания «Посейдона» уже вовсю начались.
Помимо этого, аппарат будет непрерывно маневрировать, что в совокупности с высокой скоростью сделает БПА незаметным для противника. Более того, любые средства поражения, имеющиеся у вражеской стороны, будут бессильны перед подлодкой.
В чем же секрет боеспособности «Посейдона»? Дело в том, что вокруг аппарата образуется пространство с водяным паром, что позволяет снижать сопротивление среды. Поэтому техника может набирать огромную скорость на больших глубинах.
Сообщается, что беспилотники будут размещаться на атомных подводных лодках. У потенциального противника никаких шансов на победу явно не будет, ведь такие «молнии» могут нести ядерную боевую часть мощностью аж до 2 мегатонн.
Сложно не признать тот факт, что сейчас Москва впереди большинства своих конкурентов в военном производстве. И то ли еще будет.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.