» » Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (157)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат

категория: Статьи » Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандатдата: 3-05-2019, 16:15

Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат
Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат

В Петербурге неравнодушные горожане подловили оппозиционного депутата Законодательного собрания Максима Резника на курении запрещенных наркотических веществ. Парламентарий покуривает марихуану и гашиш.
Петербуржцы возмущены и требуют, чтобы Резник прошел медицинскую экспертизу. Депутат должен сдать тест на наркотики. Только Резник хихикает на своей странице в Facebook, заявляя, что не собирается бегать по врачам в угоду депутатам и горожанам. Просто харкнул в лицо избирателям.
Петербургу не нужен депутат-«торчок»! Резнику не удержать мандат
Депутат своим категорическим отказом подтверждает предположения петербуржцев и своих коллег о наличии у него наркотической зависимости.
На видеороликах, опубликованных соседями Резника в интернете, запечатлены моменты раскуривания им трубки. Весьма специфические, стоит отметить. И сколько бы парламентарий не говорил, что видео – это фейк, не грозился подать в суд на СМИ, а отмыться будет тяжело. Придется пройти официальное медицинское освидетельствование в госучреждении.
Внимание к своей персоне наркоман с мандатом привлек. На Первомайском шествии в Петербурге коленца выкидывал, провокации устраивал, орал как не в себя. На асфальте посидел с блуждающим взглядом. Во время беседы с журналистами в телефонную трубку помычал. Все признаки налицо: укуренный или обожравшийся таблами депутат от оппозиции прокололся.
За неадекватное поведение Максиму Резнику придется ответить, как и за пристрастие к запрещенным препаратам.
«Коллеги по цеху» предложили принять меры к Резнику. Виталий Милонов предложил временно отстранить его от руководства комиссией по культуре, а депутат ЗакСа Анохин заявил, что добьется лишения Резника мандата, если докажут, что он принимает наркотики.
Займется парламентарием и комиссия по этике. Теперь Резнику не избежать медэкспертизы. Петербуржцам не нужен депутат - «торчок».




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.