» » Наркоманам не место во власти: в Петербурге прошли пикеты против депутата Резника

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (177)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Наркоманам не место во власти: в Петербурге прошли пикеты против депутата Резника

категория: Статьи » Наркоманам не место во власти: в Петербурге прошли пикеты против депутата Резникадата: 13-05-2019, 09:15

Наркоманам не место во власти: в Петербурге прошли пикеты против депутата Резника
Наркоманам не место во власти: в Петербурге прошли пикеты против депутата Резника
Накануне в культурной столице России прошла серия пикетов, в рамках которых активные горожане выразили недовольство в связи нахождением у власти наркозависимого депутата. Речь идет о члене местного ЗакСа Максиме Резнике, который несколько раз был уличен в курении травки.
Активисты, принявшие участие в пикетах, настаивают на том, чтобы петербургский депутат сдал анализы на наркотики и сдал свой мандат. По их словам, депутаты «должны показывать пример, так как они всегда находятся на виду, тем более депутат Резник ещё и является учителем».
Стоит отметить, что первые подозрения о наркозависимости Резника появились после его странного поведения на первомайском шествии. После в интернете появились видеоролики, на которых депутат курил травку на балконе своего дома, на улице и даже во время поездки в Прагу.
Интересно и то, что по приезде из Чехии парламентарий находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но если учесть, что в Праге он был замечен в магазине для травокуров, а после употребил приобретенный продукт на пару с супругой, то всё сразу становится на свои места.
Вишенкой на торте стала история с якобы случившимся у Резника сердечным приступом. Как выяснили журналисты, проблем с сердцем у депутата не было, но за помощью к медикам все же обращался. Правда, речь идет о враче-наркологе. В общем, нет никаких сомнений в том, что депутат Максим Резник употребляет курительные наркотики. В связи с этим требования петербургских пикетчиков более чем логичны и абсолютно справедливы.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.