Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (177)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Последние дни Украины

категория: Статьи » Последние дни Украиныдата: 4-07-2019, 07:15

Последние дни Украины Когда исчезает язык, исчезает страна, а потом народ.... Это правило.
К моему величайшему сожалению, Украина, как народ скоро исчезнет. Ее расчленят на множество народцев и "аулов". Ибо исчезает второй в мире по певучести язык. И не за горами время, когда, прекрасные украинские песни петь будут только в России (коверкая мягкий украинский язык - вы уж простите меня, все, только русскоговорящие - но украинские слова, даже в песнях, у вас очень жестко выходят, не хватает мягкости). Без обид.
Погибает язык. Его сознательно убивают те, кто так рьяно кричит о его защите. Я билингва. Для меня оба языка родные. Меня так воспитывали - русский и украинский братские, и только немного отличаются, в силу географических и исторических особенностей.
Я напишу развернутую, лингвинистически обоснованную статью, но это позже. Сейчас мое сердце обливается кровью - что делают с языком?!!
Бесспорно, язык живой организм он живет и развивается по своим законам, но нельзя же насильно его коверкать! Почему бы лингвистам не следовать за языком, а не придумывать квазиукроэсперансо?! Почему вы, делатели новояза, считаете себя в праве мне навязывать свое некомпетентное мнение?!
Если бы вы, (ругательное слово), учили бы язык, то наверняка этого не случилось! В славянских языках буква "Ф" пришлая с греческого! Давайте, нахрен, ее дружно заменим на "Т"! И будет у нас Сотия Киевская! Тилосотия! Украинская тилология! Тизическая культура! Ттор!
Вы че, дебилы?!!!! Сами в пропасть летите - не тяните народ! Кирилл с Мефодием вам подарили величайший подарок - такого нет ни у кого в мире! а вы собираетесь продать его за кружевные трусы и отдых в Ницце?!!!!
Дематюкизация! Вы смеетесь?! Как всегда история: Приезжаем в Тернополь (2004 год). В центральной гостинице "Тернополь". Смычка журналистов востока и запада Украины. Вызываем такси, по итогу машин мало, просим подогнать еще... Таксист начинает говорить на такой дикой смеси австрийского, польского и бог знает какого еще (но только не украинского), что ничего не понятно, кроме знакомых матерных слов! Вот поверьте моему опыту - одинаково на всех языках звучат!
Дематюкинизация, бл*дь!
Дура, но хотя бы правильный текст читает.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.