» » Попытка захватить избирком привела к задержанию организаторов митинга

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (159)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Попытка захватить избирком привела к задержанию организаторов митинга

категория: Статьи » Попытка захватить избирком привела к задержанию организаторов митингадата: 15-07-2019, 07:15

Попытка захватить избирком привела к задержанию организаторов митинга
Попытка захватить избирком привела к задержанию организаторов митинга
Любовь Соболь вместе с остальными подельниками Навального решила показать своим сторонникам пример того, как надо провоцировать сотрудников полиции на ответные действия.

В течение всего митинга правоохранительные органы спокойно реагировали на выкрутасы участников акции, а поскольку такой бесконфликтный сценарий никак не вписывается в планы Соболь, она решила «придать огоньку» своей сходке. Когда среди участников акции появились сотрудники полиции, Соболь начала демонстративно вставать у них на пути и пытаться силой не дать им пройти. Привело это к тому, что остальные митингующие под слоганы профессиональных агитаторов начали теснить полицию.

Очень иронично, что подобное вызывает восторг у сторонников событий в Украине. На акции был замечен украинец с довольно мутным представлением о том, что, по его мнению, должно произойти в России.

Непонятно только, присутствуют ли на митинге реальные москвичи, активно поддерживающие Соболь, Яшина, Жданова и прочих, а не случайные посетители и гости из других стран.
Подобные действия только ставят под сомнения слова Соболь о равноправных выборах, поскольку такое открытое давление на работу избирательной комиссии, как минимум, некрасиво по отношению к другим кандидатам. Вместо того, чтобы на законном уровне отправить свои жалобы в Избирком, Соболь и прочие подельники Навального решили сыграть на людских эмоциях и перевернуть ситуацию так, чтобы потом можно было влепить заголовок погромче.
В связи с этим наклевывается вывод, что Любовь Соболь не интересует регистрация на выборах в Мосгордуму, поэтому она и ограничивается единоразовой шумихой вокруг собственной персоны. Остается надеяться, что Любовь не ограничится только административной ответственностью, а получит максимально жесткое наказание.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.