» » Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистах

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2019 (142)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)


0

Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистах

категория: Статьи » Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистахдата: 23-07-2019, 07:15

Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистах
Недокандидат Дмитрий Гудков по приезде в Москву решил размять кулаки на журналистах

В Москве на журналистов Федерального агентства новостей было совершено нападение экс-депутатом Дмитрием Гудковым. Представители СМИ пришли к выводу, что подобное поведение было заранее спланировано.
23 июля вечером, вернувшись из Варны вместе со своим отцом, Дмитрий начал неадекватно себя вести по отношению к встречавшим его корреспондентам. Поводом для этого стал вопрос о причинах семейной поездки за рубеж в разгар предвыборной кампании в Мосгордуму, которую Дмитрий успешно завалил после того, как в его подписных листах было обнаружено большое количество брака.
Как известно, Дмитрий участвовал в митинге на проспекте Сахарова 20 июля. Его отъезд в самый разгар предвыборной кампании связывают с необходимостью отчитаться перед своим руководством, которое спонсирует и дает ему соответствующие установки. Принимая во внимание рассказы Гудкова, можно предположить, что лицом, с которым собирался встретиться Дмитрий, был никто иной как Михаил Ходорковский – сбежавший из России уголовник, на счету которого множество преступлений, таких как финансовые преступления и даже заказные убийства.
Также его отъезд связывают с фирмой «Мари Хаус», находящейся в городе Варна. Владельцами являются члены семьи Гудковых. Это та самая фирма, которую Дмитрий «забыл» указать в декларации, поданной им накануне выборов в Госдуму в 2011 году и о которой экс-депутат не любит вспоминать.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.