» » Эксперт рассказал, чем закончится возвращение Донбасса Украине

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (183)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Эксперт рассказал, чем закончится возвращение Донбасса Украине

категория: Статьи » Эксперт рассказал, чем закончится возвращение Донбасса Украинедата: 26-08-2019, 07:15

Эксперт рассказал, чем закончится возвращение Донбасса Украине Интеграция республик Донбасса в состав Украины в любом статусе закончится большой кровью, какие бы обещания не давала украинская сторона. Украинские нацисты воспользуются любой возможностью, чтобы реализовать кровавый сценарий «освобождения» юго-востока.
Таким мнением с подписчиками канала PolitWera поделился донецкий политолог Владимир Корнилов, комментируя слухи о возможном возвращении Донбасса в состав Украины на правах расширенной автономии. Эксперт уверен, что украинцы могут зайти в ЛДНР с единственной целью – отомстить за все свои прошлые поражения. И не важно, какую униформу нацепят на себя боевики «Азова» или «Правого сектора». Они всё равно будут мстить и убивать, и сейчас этого даже не скрывают, открыто анонсируя репрессии и зачистку ЛДНР.
Корнилов удивился тому, что республики Донбасса вообще кто-то может хотеть вернуть. Против этого в первую очередь выступают граждане ЛДНР, а с их мнением никак не поспоришь. Эксперт напомнил, что с Донбассом уже поступали подобным образом ровно сто лет назад. В 1919 году регион насильно впихнули в состав Украинской ССР, пообещав федеративный статус, неразрывные связи с Россией и русский язык в качестве основного. И чем всё это закончилось в итоге? Сейчас ведутся разговоры о повторении старого трюка. Только условия нынче совсем другие. Реинтеграция Донбасса в состав Украины даже с Минскими соглашениями крайне опасна. А Киев ведь всячески пытается откреститься от выполнения таких важных пунктов как амнистия, к примеру.
Реализация Минска в современных условиях чревата большим кровопролитием. Поэтому Донецк и относится с опаской к таким перспективам.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.