» » Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (137)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами

категория: Статьи » Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторамидата: 30-08-2019, 16:15

Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами
Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами
Недавние незаконные «мирные митинги» в Москве оборачивались массовыми беспорядками. Происшествия обошлись без жертв только благодаря стараниям сотрудников правоохранительных органов. Однако, не смотря на адекватное и лояльное отношение к демонстрантам, некоторые участники нелегальных публичных акций смеют утверждать, что их не правомерно задержали.
Во избежание подобных ситуаций росгвардейцы, а также военнослужащие РФ обзаведутся видеорегистраторами. Теперь провокаторы на несанкционированных митингах не смогут заявить, что «я не я и корова не моя».
Известно, что «демшиза» организовывала митинги, которые впоследствии оборачивались массовыми беспорядками. Активисты перекрывали, дороги, не стеснялись использовать перцовые баллончики и дымовые шашки, приходили с молотками, ножами, а также кидали в стражу порядка урны, бутылки, фрагменты асфальта. Хотелось бы отметить корректную работу правоохранителей, ведь самой тяжелой травмой стал вывих плеча. Причем у обеспечивавшего безопасность мирного населения росгвардейца, на которого насели сразу несколько провокаторов.
Однако либеральные СМИ все равно пытаются выдать желаемое за действительное. Так, они старательно подменяют понятия, искажают факты и выворачивают информацию, чтобы выставить особо агрессивных провокаторов «жертвами режима и полицейского беспредела».
Например, журналистка «Новой газеты» Вера Челищева называет «милым улыбчивым парнем» Самариддина Раджабова, нарушившего два закона РФ. Так, Раджабов проходит по статье 212 часть 2 УК РФ и по 318-й статье часть 1 того же УК РФ. Участник незаконных митингов, провокатор, атаковавший сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. Однако либералам не важно кто и за что арестован. Главное же, что агрессивный юноша «пишет рэп под ником MarDD», так о нем пишет «Медиазона». К тому же Челищева утверждает, что доказательств причастности Раджабова нет. Однако это не совсем так. На своей страничке в соц сетях Раджабов прямо признается в содеянном. Причем не только не жалеет о произошедшем, но даже скорее наоборот гордится поступком.
Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами
Также еще одного провокатора Евгения Коваленко прозападные СМИ пытаются выставить «невинной овечкой», которую «прессуют полицейские». Так, 48-летний охранник Коваленко, участвовал в несанкционированном митинге и бросил в стража порядка урну.
Во избежание подмены фактов о митингах правоохранители обзаведутся видеорегистраторами
Примечательно, что телеканал «Дождь» в попытках выгородить активиста-дебошира вырезал из своего материала кусок видео, где Коваленко бросает урну. Однако, видеодоказательства преступления Коваленко выложены на YouTube и неопровержимы.
После в ведения видеорегистраторов в снаряжение правоохранителей, ангажированные СМИ не смогут переворачивать информацию с ног на уши. Любое правонарушение провокаторов и агрессоров на митингах будет фиксироваться и доказать причастность того или иного участника массовых беспорядков будет делом пары минут.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.