» » Последние иголки от уже съеденных ежей доедаем. Доколе?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2019 (78)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)


0

Последние иголки от уже съеденных ежей доедаем. Доколе?

категория: Статьи » Последние иголки от уже съеденных ежей доедаем. Доколе?дата: 27-11-2019, 12:15

Последние иголки от уже съеденных ежей доедаем. Доколе? Эпоха Путина войдет в историю не только своими потрясающими достижениями, когда нищая и разваливающаяся на части Россия снова возродилась - вновь стала богатой, заново провела индустриализацию, вернула статус Сверхдержавы, утраченный с развалом СССР, а также смогла сломать через колено гегемонию США -, но и лавиной лжи и грязи, которую ежедневно оппозиция и ангажированные пропагандисты выливают в адрес нашего президента, так как кормятся они не за счет своего труда, а лишь теми 30-ю сребрениками, которые Вашингтон платит им за предательство нашей страны. Поэтому из каждой оппозиционный помойки раздается плач Ярославны о том, что еще чуть-чуть и Россия развалится, мы скоро все умрем, так как наша страна находится в глубочайшем кризисе, а народ уже доведен до последнего края нищеты: "Россия входит, или уже вошла в ступор. Состояние нашего общества и страны в целом можно сегодня сравнить со временем позднего Горбачева, когда никто не знал и не понимал во власти к чему идти и на что опираться." - отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id... "Россия стремительно катится вниз, а население с каждым годом живет все хуже." - отсюда: https://rusmonitor.com/realnye... Они об этом пишут серьезно? Или в расчете на то, что у нашего народа память, как у рыбки гуппи, поэтому он уже забыл, как отоваривал в конце 80-х талоны не только на мясо, колбасу и масло, но на хлеб и спички, а в 90-е рылся в помойках, чтобы найти в них хоть какую-нибудь еду, шахтеры стучали касками на Красной площади, митинговали преподаватели и врачи, требуя выплатить зарплаты, а нищие регионы, по полгода не видевшие копеечных зарплат, перекрывали железные дороги? Думаю, что основная причина оппозиционной лжи заключается вовсе не в нашей памяти:
А в желании большинства не довольствоваться, тем высоким уровнем жизни, который у людей сегодня есть. Для этого нам навязывают многочисленные хотелки, завязанные на зависти к богатым, имеющим дорогостоящие яхты, дома, крупные счета. Поэтому все оппозиционные помойки тиражируют списки миллиардеров из журнала Форбс, где замечу, приведены вовсе не миллиарды на счетах богатых бизнесменов, так как это ... банковская тайна (но дорогим россиянам знать об этом не положено))), а оценочная стоимость их активов, то есть капитализация компаний + оценочная стоимость недвижимости.
Если бы это было бы не так, то за кризисный 2015 год эти бизнесмены не потеряли бы свои миллиарды. Они же не могли столько проесть. Лопнули бы от обжорства.) Просто акций их компаний обрушились в цене, что и привело к потере этих виртуальных миллиардов. Однако пассивы - кредиты, которые взяли эти же бизнесмены на строительство новых предприятий и переоборудование старых, никто из оппозиционеров не учитывает. Но так как я ни разу не оппозиционерка, то открою вам секрет Полишинеля, чтобы снять кастрюлю с головы тех, кто ее добровольно на себя одел, мечтая за счет раскулачивания богатых после Майдана получить ключи от квартиры и от Бентли:



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.