» » Не угодил теще, вышвырнули из барского дома: Собчак с Богомоловым не живут вместе

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2019 (82)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)


0

Не угодил теще, вышвырнули из барского дома: Собчак с Богомоловым не живут вместе

категория: Статьи » Не угодил теще, вышвырнули из барского дома: Собчак с Богомоловым не живут вместедата: 2-12-2019, 20:15

Не угодил теще, вышвырнули из барского дома: Собчак с Богомоловым не живут вместе Несмотря на то, что одиозная либералка Ксения Собчак только в сентябре вышла замуж в очередной раз, в ее так называемой семье опять все не по-людски. Выяснилось, что Ксения Собчак и ее муж режиссер Константин Богомолов после свадьбы не жили под одной крышей ни одного дня, как, впрочем, и до нее.
Ксения живет вместе с мамой и сыном в таунхаусе площадью 300 кв. м. У семьи Нарусовых-Собчак в собственности еще несколько квартир в Москве и Петербурге. Однако для мужа и зятя места в их барских хоромах так и не нашлось. Говорят, теща его на дух не переносит, считая занудой, альфонсом и пьяницей.
Нарусова объяснила журналистам, что им самим тесно в таунхаусе – там всего-то каких-то 300 кв. метров. Богомолову выделить там уголок большая проблема: нужно место для мамы, самой Ксении, сына от Виторгана и няни мальчика. Режиссер будет там всем мешать и путаться под ногами.
Возможно, ситуация поменяется, когда Собчак достроит загородный особняк недалеко от таунхауса. Впрочем, не факт. Людмила Нарусова не скрывает, что хотела бы жить вместе с дочерью и внуком. Ксения тоже хочет быть поближе к маме, так что вопрос с ее переездом в новый дом практически решен. Пока неясно, возьмут ли в новые барские хоромы Константина Богомолова, или снова укажут на порог, объяснив, что ему там делать нечего, да и вообще – это гостевой брак!
Либералка Собчак совсем зажралась. Ворочает миллионами, а мужа держит в черном теле. Даже для няни сына в таунхаусе нашлось место, а для законного супруга уголок выделить – не вариант. Константин Богомолов живет на съемной квартире, которую арендует на свои скромные доходы. К богатствам жены его не подпускают: простолюдин такой чести не заслужил и на роскошную жизнь себе пока не заработал.
Собчак просто использовала Богомолова в качестве игрушки – нарядилась в свадебное платье, прокатилась с ним на катафалке в ЗАГС, потом обвенчалась в церкви. Теперь миссия режиссера выполнена, больше ни для каких целей он не годится, так что пусть знает свое место – оно на съемной квартире, а не в доме жены и тещи.
Судя по всему, и этот брак Собчак закончится разводом. Если, конечно, Богомолов не окажется терпилой, готовым ради пиара на любые унижения.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.