» » Гудков-младший празднует 40-летие, утирая слезы ладошкой

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2020 (132)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)


0

Гудков-младший празднует 40-летие, утирая слезы ладошкой

категория: Статьи » Гудков-младший празднует 40-летие, утирая слезы ладошкойдата: 19-01-2020, 18:15

Гудков-младший празднует 40-летие, утирая слезы ладошкой
Гудков-младший празднует 40-летие, утирая слезы ладошкой

День сегодня грустный и не бесснежная зима тому виной. Просто где-то в Москве тихо плачет, водя пальчиком по стеклу, 40-летний Дмитрий Гудков, ввязавшийся с отцом в политику и провалившийся по всем направлениям.
Кризис среднего возраста, если кто не в курсе, затрагивает мужчин в возрасте от 35 до 55 лет. Время очень тяжелое в психоэмоциональном плане. Депрессивные проявления из-за переоценки жизненного опыта не редкость.
Упущенные возможности, мечтания, боязнь старости, совершенные ошибки и глупые просчеты доставляют реальные проблемы. Гудкову-мл. можно только посочувствовать. Жизнь у него не сахар: на выборах в Мосгордуму с треском провалился, с партией не все гладко. Так, Верховный суд по иску Минюста приостановил деятельность партии «Гражданская инициатива» на три месяца. Впрочем, либерала предупреждали, что пора бы исправить допущенные нарушения и оформить правильно необходимые документы. Вот только Гудков проигнорировал два предупреждения Минюста (явно по глупости!).
Неудачей завершится и консолидация сил с главой партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым на парламентских выборах в 2021 году. «Миша 2%» не интересен избирателям. Гудков тоже не может похвастаться высокими рейтингами. Сплошной популизм. Либералы опять останутся за бортом.
Политика явно не для Гудкова. Ни целей, ни реальной политической программы, ни понимания чаяний людей, да еще и проблемы с публичными выступлениями. Гудкова, как говорится, может заболтать и побить в пух и прах на дебатах даже Тина Канделаки.
Гудков-младший празднует 40-летие, утирая слезы ладошкой

С бизнесом и личной жизнью у либерала тоже проблемы. «Мусорный полигон» (кормилец семейства Гудковых) власти закрыли прошлой осенью.
Поездка оппозиционера на конференцию, организованную Михаилом Ходорковским в Берлине, явно не оправдала его ожиданий в денежном плане.
Попытка собрать донаты для дочери-подростка одного из фигурантов «московского дела» позволила слегка утолить финансовый голод либерала. Пожертвования прочно обосновались в кармане брюнетистого плакальщика.
Личная жизнь… Наличие законной супруги не мешает Дмитрию крутить шашни с юристом «Открытой России» Юлией Федотовой (признана нежелательной организацией в РФ). Женщина, к слову, симпатизирует маньякам, сатанистам и каннибалам. В соцсетях она написала, что «сатанизм – философия эгоизма», идеи которого она разделяет.
Гудков-младший празднует 40-летие, утирая слезы ладошкой

Не нужны слова. Просто оцените этих двух женщин. Жена Гудкова вряд ли сможет удержать ветвистые рога на тонкой шейке. Федотова же, судя по ее «одухотворенному» лицу, способна сожрать либерала с кетчупом.
Даже в личной жизни он не способен сделать правильный выбор, что уж говорить про судьбы страны. Его максимум – торговля задницей и мусором. Вот такое сорокалетие… скандалы, просчеты и политическая импотенция.
Впрочем, мы люди не злые… С праздником, Дмитрий! Только не плачь.

.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.