» » Короткова коротнуло до такой степени, что он в фотошопе отрезал голову игиловцу и начал скорбеть

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2020 (72)
Сентябрь 2020 (121)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)


0

Короткова коротнуло до такой степени, что он в фотошопе отрезал голову игиловцу и начал скорбеть

категория: Статьи » Короткова коротнуло до такой степени, что он в фотошопе отрезал голову игиловцу и начал скорбетьдата: 22-04-2020, 16:15

Короткова коротнуло до такой степени, что он в фотошопе отрезал голову игиловцу и начал скорбеть Спецкор «Новой газеты» Денис Коротков не унимается и продолжает на страницах продажного издания публиковать фейковые материалы. Так, последнее выпущенное Коротковым «расследование», в котором он нарасследовал пытку сирийского террориста бойцами ЧВК «Вагнера», войдет в историю как методичка по фотошопу: «как делать не надо». Вы только посмотрите на эти фото!
Короткова коротнуло до такой степени, что он в фотошопе отрезал голову игиловцу и начал скорбеть

Почему одна и та же жертва имеет разную внешность? Почему на одних фотографиях у головы разная прическа?
Короткова коротнуло до такой степени, что он в фотошопе отрезал голову игиловцу и начал скорбеть

Где-то чуть меньше, где-то чуть больше растительности. Причем если внимательно рассмотреть все фото, представленные в «расследовании» Короткова, то можно увидеть множество нестыковок, начиная от местности, по которой путешествует снятая голова (особенно занятны исчезающие и появляющиеся осветительные мачты, навес и целое здание, претерпевающий чудесные метаморфозы забор и так далее), и заканчивая гематомами на ее поверхности. Картинки этой истории очень сильно разнятся между собой. Наверное, Дениска не заметил расхождения в шрамах, прическе и пр., поскольку страдает косоглазием и залил материал без проверки. В очередной раз мы стали свидетелями того, как «Новая газета» и ее сотрудники пытаются дискредитировать Россию любыми способами. Даже с помощью нелюдей, таких как террористы. Это ж надо додуматься нафотошопить отрезанную голову монстра, а потом обвинить наших в том, что они его так отделали. Да даже если бы это было все по-настоящему – так игиловцам и надо! Даже не хочется говорить, какой опасности и ужасам подвергались наши бойцы. Кто бы знал сколько слез пролили матери, пока террористы зверствовали и издевались над российскими героями, отправившимися в чужую страну для наведения порядка. В общем, «Новая» давно нарыла себе яму за свои дегенеративные и фейковые материалы, хотя рыла ее нам с вами и нашей стране. Понятное дело, быть дегенератом - не преступление, но вот водиться с террористами – еще какое преступление! Поэтому «Новую» пора бы уже закрыть, а особо старательных протеррористов привлечь к ответственности.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.