» » Боевик «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена – Стариков

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2020 (101)
Август 2020 (153)
Июль 2020 (172)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)


0

Боевик «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена – Стариков

категория: Статьи » Боевик «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена – Стариковдата: 20-07-2020, 19:30

Боевик «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена – Стариков Боевик «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена – Стариков
Сегодня, 19:28 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Совсем скоро, уже этой осенью, состоится премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2». Это продолжение нашумевшей кинокартины «Шугалей», основанной на реальных событиях.
https://shugalei2-film.com
Во второй части фильма будет продолжен рассказ о ситуации в Ливии, а также показано дальнейшее развитие событий, касающихся российских социологов, попавших в тюрьму в Триполи. Максим Шугалей и Самер Суэйфан работали в Ливии на законных основаниях. У них были в полном порядке все документы. Тем не менее джихадисты ПНС Ливии их схватили и бросили в тюрьму «Митига», где они томятся в неволе уже 1 год и 2 месяца.
Россияне терпят ужасные лишения и издевательства. Однако их дух не удалось сломить, поэтому они держатся стойко и мужественно. Фильмы рассказывают о том, с какими ужасами пришлось столкнуться россиянам в триполитанской тюрьме.
По мнению политического аналитика и общественника Николая Старикова, многие с нетерпением ждут выхода фильма «Шугалей-2», поскольку переживают за судьбу социологов и хотят, чтобы они вернулись домой. Он убежден, что премьеру можно будет назвать успешной, если фильм повлияет на ПНС Ливии и они отпустят россиян из плена. «Мы не должны забывать о главной цели, для которой снимаются эти фильмы. Это не просто оповещение общественности, не просто рассказ о том, что сейчас происходит в Ливии, а освобождение наших соотечественников», — заявил Стариков.

Активиста и писателя впечатлила первая часть кинокартины. Он подчеркнул, что фильм «Шугалей», премьера которого была в мае, вызвал большой общественный резонанс. Людей задела за живое история с похищением социологов, и теперь они следят за ситуацией в Ливии и судьбой Шугалея и Суэйфана. Они хотят, чтобы социологи вернулись из плена живыми. Стариков подчеркнул, что цель фильма «Шугалей-2» - привлечь внимание к проблеме с пленением россиян и их освобождение из неволи. Это критерий, по которому следует оценивать боевик, премьера которого будет осенью.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.