Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2018 (535)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)


0

Google отправил 4 миллиона оповещений о поисковом спаме за минувший год

категория: Человек » Google отправил 4 миллиона оповещений о поисковом спаме за минувший годдата: 3-05-2016, 17:15

Google отправил 4 миллиона оповещений о поисковом спаме за минувший год В своем корпоративном блоге компания Google поделилась успехами относительно борьбы со спамом в сети интернет. Более четырех миллионов оповещений о поисковом спаме было отправлено за прошедший 2015 год.
Google отправил 4 миллиона оповещений о поисковом спаме за минувший год

Корпорация Google ведет активную борьбу с веб-спамом, в своем официальном блоге представители поместили информацию относительно успешности мероприятий по отношению к запрету некорректных сайтов и краж. За прошедший 2015 год количество взломов интернет-порталов увеличилось на 180% в сравнении с 2014 годом, во много раз увеличилось появление сайтов с некачественной и непроверенной информацией, призванных только для размещения рекламы.
В октябре 2015 года разработчики и инженеры создали и запустили требуемые алгоритмы для подавления спам-сетей и сайтов. При этом под уровни санкций попали 4,3 миллиона порталов, их можно снять, сделав соответствующие изменения для прохождение через систему антиспама. При помощи таких операций все владельцы сайтов, которых взломали, смогут удерживать свои позиции и наработанную репутацию.
Обычные пользователи за прошедший год оставили 400 тысяч жалоб на активный спам некоторых порталов, яро выступая против подобных действий, из них 65% были рассмотрены тщательно, так как содержали конструктивные причины для негодования.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.