» » В новом российском шутере F.R.A.G появится боец ВДВ из будущего

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

В новом российском шутере F.R.A.G появится боец ВДВ из будущего

категория: Человек » В новом российском шутере F.R.A.G появится боец ВДВ из будущегодата: 8-05-2016, 06:15

В новом российском шутере F.R.A.G появится боец ВДВ из будущего Разработчики пока мало рассказывают о шутере F.R.A.G, но его новый персонаж боец ВДВ-шник из будущего приковывает к себе внимание геймеров и добавляет в игру изюминку.
В новом российском шутере F.R.A.G появится боец ВДВ из будущего

Совсем недавно было объявлено о выходе новой компьютерной игры по типу шутера. Информации о самой концепции игры, главных персонажах и других важных моментах пока не много. Однако это только приковывает к игре дополнительное внимание.
Чувствуя это разработчики каждые несколько дней подливают «масло в огонь», публикуя новые скриншоты, знакомя пользователей с персонажами и выкладывая на свой официальный канал видео-ролики. Особого внимания заслуживает персонаж Игоря «Шороха» для которого сочинили целую историю и биографию. Мужчине 34 года, у него нет жены и вредных привычек, он профессиональный военный ВДВ. Когда Игорь был маленьким, его отца убил киллер, после чего главной целью юноши стала месть. Но, жизнь сложилась иначе, за отца отомстили и без его помощи, а он отправился в армию, где и стал профессиональным военным. Борьба в горячих точках и спасение человеческих жизней стала его единственным призванием.
Афишируется, что эта игра будет не просто бездушной стрелялкой, а продуманной многоуровневой стратегией, которая придется по вкусу интеллектуалам.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.