Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (302)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Фотография матери с пятерняшками покорила пользователей Сети

категория: Человек » Фотография матери с пятерняшками покорила пользователей Сетидата: 11-05-2016, 14:15

Фотография матери с пятерняшками покорила пользователей Сети Австралийка стала счастливой мамой сразу пятерых новорожденных. Женщина поделилась с журналистами особенностями своей жизни.
Фотография матери с пятерняшками покорила пользователей Сети

Молодая 26-летняя женщина Ким Туччи, которая проживает в Австралии, недавно родила сразу пятерых малышей. Зачатие было произведено естественным путём, шансы на оплодотворение пяти яйцеклеток выпадает раз на 55 миллионов.
Фотография матери с пятерняшками покорила пользователей Сети

Ким и её муж очень счастливы пополнению в семье, вне зависимости от того, что у женщины уже есть трое детей – 9-летний сын от первого брака и две девочки двух и четырёх лет от нынешнего супруга. С таким огромным количеством детей в одном доме справиться очень тяжело, Туччи рассказывает, что иногда морально устаёт и запирается в ванной, чтобы поплакать и снять стресс.
Супругам помогают из благотворительного фонда близнецов, так, недавно им выделили три автомобиля, чтобы отвезти всех детей на плановый осмотр в больницу. Родителям требуются 350 подгузников в неделю и восемь раз за сутки кормить каждого новорожденного, но они счастливы, что все здоровы.
При рождении такого количества младенцев всегда есть риск, что не все смогут выжить, так как обычно их вес не превышает одного килограмма. После родов детей Ким отправили в отделение интенсивной терапии для поддержания и укрепления состояния близнецов.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.