» » "Мегафон" запустил собственный менеджер - платный и тяжеловесный eMotion

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (281)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

"Мегафон" запустил собственный менеджер - платный и тяжеловесный eMotion

категория: Человек » "Мегафон" запустил собственный менеджер - платный и тяжеловесный eMotionдата: 25-05-2016, 20:15

"Мегафон" запустил собственный менеджер - платный и тяжеловесный eMotion Сотовый оператор "Мегафон" сегодня презентовал свое собственное приложение eMotion, которое может стать альтернативой Skype, Viber, WhatsApp или Telegram. Правда, звонки с помощью этого приложения - платные, а занимает оно 16 Гбайт памяти, что ставит под большие сомнения перспективность новинки.
"Мегафон" запустил собственный менеджер - платный и тяжеловесный eMotion

Разработкой eMotion занималась дочерняя компания "Мегафона" - "МегаЛабс". Сколько было потрачено денег на проект - в компании не говорят. На сайте "Мегафона" презентация мессенджера оформлена в традиционном пиар-стиле - без указания недостатков, сравнения с потенциальными конкурентами и так далее.
Сообщается, что eMotion позволит совершать звонки и обмениваться сообщениями через Wi-Fi и мобильный интернет. Причем позвонить или написать можно даже тем, у кого приложение не установлено. Текстовая составляющая мессенджера анонсирована как бесплатная. А вот звонки - по тарифу "Мегафона" (80 копеек на номера этого оператора и 1,50 - на все остальные номера России). Приложение в равной мере совместимо как с Android, так и с iOS.
Первые отзывы пользователей - единодушно критические. Экономии нет и в помине. А размер приложения просто ставит людей в тупик (16 Гбайт, как сказано выше). У многих банально нет на устройствах такого объема памяти.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.