Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (312)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

"ВКонтакте" предоставляет все данные о пользователях службам ФСБ

категория: Человек » "ВКонтакте" предоставляет все данные о пользователях службам ФСБдата: 5-06-2016, 21:15

"ВКонтакте" предоставляет все данные о пользователях службам ФСБ Пресс-секретарь всеми известной социальной сети «ВКонтакте» заявил, что они предоставляют всю необходимую информацию ФСБ в случае необходимости.
"ВКонтакте" предоставляет все данные о пользователях службам ФСБ

С таким сообщением выступил Евгений Красников во время проходящего форума в Казани. Красников работает в питерском офисе социальной сети уже 3 года, и до этого случая ни разу не был замечен в подобных громких скандалах. По его мнению, силовые структуры просто обязаны иметь доступ ко всем данным о человеке, потому что они работают во благо граждан страны. Социальная сеть «ВКонтакте» уже более 4-х лет является ведущим интернет-ресурсом в России, обойдя показатели «Одноклассников» и «Facebook».
Ранее социальная сеть, которую основал Павел Дуров в 2006 году, была замечена в громком скандале, связанным с Эдвардом Сноуденом. Как оказалось, Дуров предлагал Сноудену работать на них для того, чтобы обезопасить сети от взломов, слежений и прочего со стороны американских спецслужб. Неизвестно, принял ли приглашение Дурова бывший агент безопасности США, но остается фактом, что «ВКонтакте» является уязвимой социальной сетью.
5 июня пользователи популярного WEB-ресурса подняли на обсуждение данное заявление от Красильникова, в очередной раз стали массово появляться посты с хештэгом #Дуров_вернись, который употреблялся с жалобами от блогеров.


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.