» » Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (172)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователей

категория: Человек » Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователейдата: 17-07-2018, 16:15

Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователей Оказалось, что новая функция «вопросов» не анонимная. Но люди это узнали, когда уже написали гадости своим друзьям и врагам, сообщают сами пользователи.
Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователей


На неделе в популярную социальную сеть Instagram добавили функцию вопросов. Она похожа на такие популярные в прошлом сервисы, как Ask.fm. Там пользователи могут задавать друг другу анонимные вопросы, ответы на которые становятся общедоступными.
Идея функции анонимных вопросов состоит в том, чтобы люди могли спрашивать друг у друга то, на что у них никогда не хватало смелости в реальной жизни. Однако со временем «вопросы» стали использоваться для оскорблений людей.
Однако интересно то, что если Ask.fm был полностью анонимным, то вот функция вопросов в Instagram была публичной. С появления вопросов пользователи социальной сети стали писать сообщения своим друзьям и врагам. После написания десятков недоброжелательных сообщений в Instagram, люди узнавали, что функции анонимности социальной сети нет.
То есть пользователи думали, что пишут анонимно и рассказывали свои друзьям, что, к примеру, их любимая собака глупа и уродлива. В сообщении будет указываться имя того, кто это написал.
Instagram заставил «краснеть» миллионы пользователей


В результате, миллионы пользователей написали множество негативных сообщений в Instagram своим друзьям и родственникам. В социальных сетях люди признаются, что решили высказать своим друзьям правду, к примеру, что их вторая половинка имеет плохой характер, или они плохи в каком-то занятии. Из-за этого пользователи написали сотни жалоб в поддержку Instagram, ведь он заставил их «краснеть».
В компании же заявили, что в будущем функция вопросов будет переделана. Её сделают похожей на «вопросы» в Facebook. То есть человек сможет спросить, к примеру, у жителей Лондона, где можно вкусно поесть.
Родион Синогейкин



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.