» » «Убийца iPad Pro»: Samsung представила планшет Galaxy Tab S4

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2018 (319)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)


0

«Убийца iPad Pro»: Samsung представила планшет Galaxy Tab S4

категория: Человек » «Убийца iPad Pro»: Samsung представила планшет Galaxy Tab S4дата: 1-08-2018, 20:15

«Убийца iPad Pro»: Samsung представила планшет Galaxy Tab S4 Несмотря на стремительное падение спроса на планшетные ПК Samsung продолжает борьбу за этот сегмент.
«Убийца iPad Pro»: Samsung представила планшет Galaxy Tab S4


В последние годы мобильные устройства в мире всё больше представлены смартфонами и все постепенно начинают забывать о планшетах. Тем не менее IT-гиганты и извечные конкуренты Apple и Samsung продолжают борьбу за этот сегмент. Одним из самых идеальных продуктов здесь до последнего времени был флагманский iPad Pro. В то же время Samsung со своей линейкой Galaxy Tab S4 во многом не уступала, а в некоторых моментах – опережала «яблочный» девайс.
«Убийца iPad Pro»: Samsung представила планшет Galaxy Tab S4


Очередной заявкой на лидерство стал планшет Samsung Galaxy Tab S4, который южнокорейская компания представила считанные часы назад. «Убийца iPad Pro» получил Super AMOLED экран с увеличенной диагональю на 10,4 дюйма и разрешением 2560×1600 точек. Дактилосканер здесь успешно заменили на сканер радужной оболочки глаза. За работу девайса отвечает производительный чип Snapdragon 835 от компании Qualcomm. Базовая модель Samsung Galaxy Tab S4 имеет в своём арсенале 4 Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ с возможностью наращивания памяти за счёт карты microSD. «Старшая» версия получит 256 Гб. Аккумуляторная батарея получила ёмкость в 7300 мАч, а также поддержку технологии быстрой зарядки.
«Убийца iPad Pro»: Samsung представила планшет Galaxy Tab S4


Отдельно стоит отметить наличие в комплекте фирменного стилуса S Pen. Подобного аксессуара у iPad Pro точно нет, что даёт Samsung ощутимое преимущество. Помимо прочего при покупке по предзаказу к планшету бесплатно в комплекте идёт чехол-клавиатура. Дата начала продаж Samsung Galaxy Tab S4 пока не раскрывается. Ориентировочная цена составит примерно $650. Примечательно, что примерно столько сейчас стоит прошлогодний iPad Pro.
Ранее мы писали, что Apple удивит Face ID в новом iPad Pro . Инсайдеры сообщили, что инженеры намерены реализовать в планшете революционную технологию биометрической идентификации.
Александр Соловьев



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.