» » «Малютка из прошлого»: Смартфон Palm Pepito получит дисплей в 3,3 дюйма и 3ГБ ОЗУ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (241)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

«Малютка из прошлого»: Смартфон Palm Pepito получит дисплей в 3,3 дюйма и 3ГБ ОЗУ

категория: Человек » «Малютка из прошлого»: Смартфон Palm Pepito получит дисплей в 3,3 дюйма и 3ГБ ОЗУдата: 11-08-2018, 04:15

«Малютка из прошлого»: Смартфон Palm Pepito получит дисплей в 3,3 дюйма и 3ГБ ОЗУ Некогда легендарная компания выпустит устаревший смартфон на ОС Android 8.1, но его главная фишка продолжает держаться в секрете.
«Малютка из прошлого»: Смартфон Palm Pepito получит дисплей в 3,3 дюйма и 3ГБ ОЗУ


Американская корпорация Palm в 90-х – 2000-х была одним из главных производителей карманных персональных компьютеров, работающих на Palm OS и Windows, а затем смартфонов. Однако эпоха Palm закончилась даже задолго до революции Apple и выхода первого в мире iPhone.
В 2010-м году компания Hewlett-Packard выкупила Palm и решила возродить легендарный бренд. Позже Palm купила TCL Corp., которая старается вновь возродить компанию.
Аналитики, когда узнали о планах компании вернуться на рынок, решили, что Palm выпустит новый смартфон, который будет доступный и немного странный. Это оказалось действительно так, но проблема состоит в том, что прогнозы оказались далеко не такие суровые, как оказалось.
В Palm решили выпустить устройство, которое будет называться Palm Pepito. Его уже прозвали «малютка из прошлого» и это не просто так. Смартфон будет выполнен в форме слайдера, иметь кнопки и крохотный дисплей. Характеристики тоже будут далеко не самые топовые, как будто бы Palm Pepito был создан для прошлых поколений пользователей.
«Малютка из прошлого»: Смартфон Palm Pepito получит дисплей в 3,3 дюйма и 3ГБ ОЗУ


Palm Pepito будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 435. Оперативной памяти будет всего 3 ГБ, а постоянного хранилища – 32 гигабайта. Дисплей «малютки из прошлого» будет иметь диагональ в 3,3 дюйма с HD-разрешением. Ко всему этому прибавляется очень невместительный аккумулятор в 800 мАч.
Кроме того, в Palm Pepito не будет разъёма для наушников. Если Apple отказались от разъёма для экономии места, то зачем это сделали Palm – не известно.
Новинка Palm Pepito будет работать под управлением настоящей операционной системе, которой станет Android 8.1. Это означает, что пользователи смогут смотреть видео, пользоваться интернетом и соцсетями, устанавливать приложения и так далее.
Остаётся не понятным, на кого ориентирован Palm Pepito и какая «фишка» будет у этой «малютки из прошлого», возможно, что она будет продолжать держаться в секрете.
Родион Синогейкин



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.