» » Автомобиль и очки Apple помогут компании капитализироваться до $2 трлн

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (217)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Автомобиль и очки Apple помогут компании капитализироваться до $2 трлн

категория: Человек » Автомобиль и очки Apple помогут компании капитализироваться до $2 трлндата: 15-08-2018, 12:15

Автомобиль и очки Apple помогут компании капитализироваться до $2 трлн Автомобиль с беспилотным управлением от Apple планируют выпустить до 2025 года.
Автомобиль и очки Apple помогут компании капитализироваться до $2 трлн


 Аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо уверен, что уникальный автомобиль и очки виртуальной реальности от Apple помогут компании капитализироваться до $2 трлн. На данный момент этот показатель преодолел ступень в $1 трлн. Это произойдет после того, как компания представит его на рынок – предварительно в 2023-2025 году.
Основное преимущество компании заключается том, что она является абсолютным лидером на рынке передовых технологий. Благодаря нано-разработкам, компания, выпустив собственное авто, сможет интегрировать полученные знания и опыт в новый продукт, создав между ними непосредственную связь. Доказательство тому – «умные» часы, которые синхронизируются с фирменным смартфоном и рядом других девайсов.
Компания на данный момент занимается работой над проектом Project Titan. Слухи о том, что Apple отказались от него – неправдивы. Благодаря нему «яблочный» гигант нарастит свои производительные мощности, а также увеличит оборотный капитал в два раза.
Ранее из СМИ стало известно, что главный инженер компании Tesla Даг Филд вернулся на работу в компанию Apple для того, чтобы продолжить разрабатывать Project Titan. Данная информация была подтверждена официальными представителями компании, правда, они не стали уточнять, для выполнения каких задач он был принят на работу.
Секретные источники сообщили, что инженер электромобилей будет работать над «отказным» проектом с коллегой Бобом Мэнсфилдом. Отмечается, что именно под их руководством «яблочный» автомобиль может выйти раньше запланированного срока, «порвав» всех конкурентов – даже компанию Tesla, у которой появится главный соперник.
Кира Невская



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.