» » «Космическая эпоха»: Обои с Юпитером для iPhone XS от Apple оценили в Сети

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (164)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

«Космическая эпоха»: Обои с Юпитером для iPhone XS от Apple оценили в Сети

категория: Человек » «Космическая эпоха»: Обои с Юпитером для iPhone XS от Apple оценили в Сетидата: 1-09-2018, 13:15

«Космическая эпоха»: Обои с Юпитером для iPhone XS от Apple оценили в Сети Apple объявила о пресс-мероприятии 12 сентября в театре Стива Джобса в Купертино, Калифорния, где покажет все новинки и опровергнет слухи, предусматривают клиенты «яблочной компании».
«Космическая эпоха»: Обои с Юпитером для iPhone XS от Apple оценили в Сети


 Следующий iPhone почти «здесь» перед клиентами, и доказательства растут, что он будет называться iPhone XS. Утечка внешнего вида бампера в четверг подтверждает, что раскрывает как новое имя, так и маркетинговые снимки нового поколения устройств Apple, давая пользователям представление о специально созданных обоях, установленных для продвижения устройств. Утечка информации от 9to5Mac утверждает, что оба ранее по слухам $899 5,8-дюймовых и $999 6,5-дюймовых iPhone будут называться iPhone XS и поставляться в золотом цвете вместе с серым и серебряным.
В тот же день, Apple объявила о пресс-мероприятии 12 сентября в театре Стива Джобса в Купертино, Калифорния. YouTuber Marques Brownlee поделился изображением Twitter обоев, изображенных на снимках продукта, давая пристальный взгляд на триповый мраморный дизайн, украшающий телефоны. 9to5Mac реконструировал изображение из маркетинговых снимков, утверждает, что фотография показывает планету Юпитер таким образом, что также маскирует «надрез». Apple предприняла смешанный подход с «зазубриной», в вырез в верхней части телефона для сканера ID, как прошлогодний iPhone X. Обои с Юпитером для iPhone XS от Apple оценили в Сети. Этот телефон поставляется с OLED экраном, который может отключить отдельные черные точки, но компания решила не использовать эту функцию, чтобы отключить пикселей по обе стороны от верхней части и создать более плавный эффект.
«Космическая эпоха»: Обои с Юпитером для iPhone XS от Apple оценили в Сети


 Хотя iOS по умолчанию не прилагает никаких усилий, чтобы скрыть вырез через свой пользовательский интерфейс, разработчики выпустили серию инструментов, чтобы скрыть вырез. В ноябре Axiem Systems выпустила один инструмент, который обрезает изображения, чтобы добавить черную полосу, что делает их пригодными для скрытия функции дизайна на экране блокировки. Apple объявила в мае, что разработчики должны будут включить notch в свои приложения. Новые обои Apple по умолчанию могут представлять собой изменение отношения к функции. Лучший способ узнать это будет на открытии продукта 12 сентября, когда начнет старт «космическая эпоха».
Ольга Волкова



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.