» » Rayman не появится в Smash Bros. Ultimate, несмотря на анонс

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (357)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Rayman не появится в Smash Bros. Ultimate, несмотря на анонс

категория: Человек » Rayman не появится в Smash Bros. Ultimate, несмотря на анонсдата: 5-09-2018, 15:15

Rayman не появится в Smash Bros. Ultimate, несмотря на анонс Nintendo и Ubisoft не достигли согласия в вопросе персонажа и культовый безрукий герой может отправиться на пенсию, говорят аналитики.
Rayman не появится в Smash Bros. Ultimate, несмотря на анонс


На 28 платформах в 2017 году вышло более 3 тысяч игр для ПК, приставки и мобильных устройств. Одним из популярных героев для геймеров был, несмотря на изобилие новых персонажей, Rayman. Разработчики Nintendo и Ubisoft довольно хорошо наладили сотрудничество в последнее время, поэтому казалось, что Rayman может появиться в Super Smash Bros.Ultimate. Культовый безрукий герой видеоигр Rayman не появится в Smash Bros. Ultimate, несмотря на анонс, но он будет героем в Brawlhalla, бесплатной боевой игре от разработчика Blue Mammoth Games.
Новость не стала большим сюрпризом. В конце концов, Ubisoft недавно приобрела Blue Mammoth, поэтому имеет смысл, что компания будет использовать один из своих самых известных персонажей, чтобы повысить конкурента Smash. Тем не менее, это должно огорчить тех, кто надеется увидеть Rayman с Марио, Зельдой и Донки Конгом. Brawlhalla сообщает, что запускает героя для Nintendo Switch 6 ноября. Игра включает в себя большой список персонажей, предлагая более 40 различных бойцов. Есть локальный мультиплеер, онлайн-режим и однопользовательский вариант.
Rayman не появится в Smash Bros. Ultimate, несмотря на анонс


Blue Mammoth также может похвастаться тем, что список игр будет продолжать расширяться, поэтому вы можете ожидать увидеть еще больше дополнений персонажей. Между тем, Super Smash Bros.Ultimate будет запущен в конце этого года в качестве эксклюзивного коммутатора Nintendo. Серия имеет свой самый большой список, возвращая каждого старого персонажа и добавляя несколько новых, включая Ридли, Саймона Бельмонта и короля К. Рула, а также несколько новых бойцов «Echo». Через несколько месяцев Nintendo все еще может объявить о новых добавлениях в реестр. Одна популярная догадка - Изабель из собственной серии Скрещиваний животных компании. Когда дело доходит до сторонних дополнений, есть также несколько слухов, в том числе Travis Touchdown от No More Heroes.
Ольга Волкова



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.