» » Создатели Black Desert приобрели студию CCP Games

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (212)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Создатели Black Desert приобрели студию CCP Games

категория: Человек » Создатели Black Desert приобрели студию CCP Gamesдата: 6-09-2018, 14:15

Создатели Black Desert приобрели студию CCP Games Исландская студия CCP Games знаменита тем, что развивает известнейший космический симулятор EVE Online.
Создатели Black Desert приобрели студию CCP Games


Создатели компании Pearl Abyss, которые создали ролевую игру Black Desert, приобрели студию CCP Games. Студии CCP Games, по условиям контракта, вынуждены продолжить работу над играми в Лондоне, Шанхае и Рейкьявике. «Покупатели» переймут опыт Pearl Abyss, который внедрят в новые и текущие проекты. Известно, что сделка заключена на сумму 425 млн долларов.
Pearl Abyss достиг громадного успеха благодаря созданию Black Desert, которая побила все рекорды по продажам. А ССР, в свою очередь, прекратили работу над играми для виртуальной реальности, закрыв студию в Ньюкасле. На данный момент они развивают только шутер Project Nova и мобильную версию EVE: War of Ascension.
Хилмар Вейгар Петурссон, глава ССР Games считает, что ему самому по душе Black Desert, поэтому уверен, что обе компании могут перенять друг у друга бесценный опыт, а также обменяться новейшими технологиями.
Эксперты в области игр отмечают, что Pearl Abyss переживает не лучшие времена. Именно поэтому разработчики CCP Games станут спасательным кругом для компании, у представителей которой заканчиваются идеи. Их вытесняют другие разработчики, которые готовы предложить уникальный продукт с более интересным интерфейсом. Но они ожидают, что их сотрудничество действительно может стать плодотворным, поскольку в двух командах есть очень сильные и талантливые разработчики.
Кира Невская



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.