» » Apple собирается нанять нейробиолога для работы над новым проектом

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (387)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Apple собирается нанять нейробиолога для работы над новым проектом

категория: Человек » Apple собирается нанять нейробиолога для работы над новым проектомдата: 7-09-2018, 22:15

Apple собирается нанять нейробиолога для работы над новым проектом Специалисты уверены, что компания находится в поиске эксперта по созданию очков виртуальной реальности нового поколения.
Apple собирается нанять нейробиолога для работы над новым проектом


Компания Apple стремиться быть лучшей всегда и во всём. На этот раз «яблочный» технологический гигант собирается расширить штат, занимающийся разработкой программного обеспечения. Теперь к программистам присоединится настоящий нейробиолог. По заявлениям экспертов, специалист по работе нервной системы человека необходим компании для создания очков виртуальной реальности. Сама же компания свои планы не афиширует, а вакансия на официальном сайте крайне размыта.
В публикации сказано, что компания собирается нанять специалиста с 5-10 или более годами стажа работы над проектами по исследованию нейронных корреляторов восприятия. Будущий работник Apple также должен обладать знаниями в мультисенсорных и сенсорномоторных соединениях, нейронном кодировании и расшифровке. Слухи о создании гарнитуры для виртуальной реальности появились после того, как компания приобрела стартап, ориентированный на создание таких очков и шлемов. Тим Кук рассказал инвесторам, что новая сфера на данный момент является самой перспективной, и в работе над дополненной реальностью учувствуют более 100 инженеров.
Анастасия Кущ



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.