» » Анонимный Tor Browser вышел на Android

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (376)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Анонимный Tor Browser вышел на Android

категория: Человек » Анонимный Tor Browser вышел на Androidдата: 10-09-2018, 16:15

Анонимный Tor Browser вышел на Android Пользователи операционной системы Android смогут пользоваться анонимным браузером официального клиента, а не посредника.
Анонимный Tor Browser вышел на Android

Стало известно, что анонимный Tor Browser, который обеспечивает полную анонимность в использовании интернета, вышел и на Android. Ранее основным способом использования анонимного протокола TOR был сторонний Android-браузер Orfox. Однако позже, работающая над ним группа решила отказаться от поддержки теперь уже ненужного браузера в пользу официального клиента. Первая версия, скорее всего, будет с множеством багов, но в финальной обработке они будут устранены.
Данная программа обеспечивает соединение, которое практически невозможно отследить и обнаружить пользователя, отправляющего запрос, также нереально. Схема его работы проста. Человек, который отправляет запрос на поисковую систему включается в определенную цепь, таким образом обработка информации идет через множество пунктов, а не напрямую. Использование такого сервера очень выгодно при скрытном образе жизни или необходимости прятаться от кого-либо, необязательно спецслужб.
Однако, для работы Tor Browser на устройствах Android, пользователю придется также установит и приложение Orbot, которое отвечает за установление прокси-соединения. В дальнейшем разработчики планируют отказаться от посредника и в конечной версии в нем не будет необходимости.
Татьяна Романова



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.