» » Топ-5 новых девайсов «умного» дома, которые станут барьером для грабителей

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (191)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Топ-5 новых девайсов «умного» дома, которые станут барьером для грабителей

категория: Человек » Топ-5 новых девайсов «умного» дома, которые станут барьером для грабителейдата: 11-09-2018, 16:15

Топ-5 новых девайсов «умного» дома, которые станут барьером для грабителей Риск ограбления снижается в несколько раз, а контролировать ситуацию и управлять современными электронными «охранниками» можно с мобильного телефона.
Топ-5 новых девайсов «умного» дома, которые станут барьером для грабителей

Безопасность жилья является одним из самых важных критериев современной жизни. Решетки на окнах, сигнализация и сложные замки уходят в прошлое. На первый план выходят устройства, которые управляются со смартфона. Итак, вот топ-5 новых девайсов для «умного» дома:
• Датчик дыма и датчик воды занимают 5 место. Барьером для грабителей подобные датчики станут вряд ли, но будут крайне полезны, если возникнет возгорание или утечка воды. Эти датчики сообщат на мобильник о возникшей проблеме, что позволит быстрее отреагировать. Периодически датчики сами себя проверяют и стоят от 9 000 рублей.
• На 4 позиции располагаются «умные» лампочки. Подобное устройство не вызовет полицию, но наличие света в доме, все-таки, заставит задуматься взломщиков о том, что хозяева дома. Есть вариант с улучшением обзора для видеокамер, где грабитель будет виден, как Джекки Чан на экране. Цена таких лампочек начинается от 7 000 рублей.
• Третье место по праву у цифровых ключей. Дверь откроется только тогда, когда этого захочет хозяин «привязанного» к замку мобильника. Устройство подобного замка напоминает замки на дверях отеля. Стоит такое удовольствие 10 000 и выше.
Топ-5 новых девайсов «умного» дома, которые станут барьером для грабителей

• Вторым в рейтинге является сигнализация с датчиками движения. Заметив подозрительные движения, «гаджет» подаст сигнал на телефон и владелец сможет вызвать полицию. Можно настроить подключение нескольких номеров на случай отъезда за границу. Иностранные разработчики не подумали, что сосед, которому разрешили доступ, будет первым устраивать вечеринки на чужой территории. Устройство предполагает связь с камерами, но только при наличии Wi-Fi. Такой страж порядка обойдется уже в 30 000.
• Победителем рейтинга является «видео-дверь», которая дает возможность подключить к телефону дверной видеозвонок и использовать для связи с пришедшим свой смартфон. Система оснащена камерой с углом обзора в 180 градусов и имеет возможность «видеть» приближающиеся объекты. Возможно, взломщика это и не остановит, но четкое фото во всех ракурсах точно получится, а там и поймать бандита пара пустяков. Цена девайса начинается от 15 000 рублей и растет в зависимости от «умности» и комплектации.
Подобные устройства пока еще не доступны рядовому гражданину России, но заказать их в сети можно уже сегодня.
Ходин Андрей Александрович



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.