» » «Достойная замена iPhone X»: В России начали продавать невероятный Oppo Find X

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (178)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

«Достойная замена iPhone X»: В России начали продавать невероятный Oppo Find X

категория: Человек » «Достойная замена iPhone X»: В России начали продавать невероятный Oppo Find Xдата: 12-09-2018, 00:15

«Достойная замена iPhone X»: В России начали продавать невероятный Oppo Find X Камеры по-настоящему безрамочного смартфона прячутся в корпусе и при необходимости выезжают за доли секунды.
«Достойная замена iPhone X»: В России начали продавать невероятный Oppo Find X


Китайский бренд Oppo без сомнений является одним из крупнейших производителей мобильных устройств в мире. Изначально компания была ориентирована только на рынок Китая, одна сейчас она становится всё больше и больше популярна на мировом рынке. Кстати, главным конкурентом Oppo является Huawei.
Как бы то ни было, недавно новый флагман компании Oppo Find X начали продавать и в России. Невероятный смартфон стоит 69 990 рублей. Речь идёт об устройстве с 8 ГБ постоянной памяти и 256 ГБ постоянного хранилища данных.
Невероятный Oppo Find X – это достойная замена iPhone X и Samsung Galaxy S9, а также всем сопутствующим устройствам. Смартфон имеет дисплей с OLED матрицей на 6,4 дюйма и разрешением Full HD+. Основной модуль камеры сдвоенный и имеет модуль на 16 и 20 мегапикселей. Фронтальная камера имеет матрицу на 25 мегапикселей.
«Достойная замена iPhone X»: В России начали продавать невероятный Oppo Find X


Работает Oppo Find X на базе топового процессора Qualcomm Snapdragon 845. ОЗУ всего 8 ГБ, а ПЗУ – 256 ГБ. Всё железо работает от аккумулятора в 3730 мАч, но имеется и функция быстрой зарядки Super VOOC, которая может зарядить устройство за 35 минут.
Управляет железом Oppo Find X операционная система Android 8.1 и фирменная прошивка Color OS. Ожидается обновление до самой свежей версии Android.
Однако устройство интересно не столько техническими характеристиками, как инженерными решениями. Oppo Find X стал без сомнений самым первым и самым настоящим безрамочным смартфоном. iPhone X и Samsung Galaxy S9 не могут конкурировать с ним по данному параметру.
«Достойная замена iPhone X»: В России начали продавать невероятный Oppo Find X


Дело в том, что модуль камеры Oppo Find X находится в корпусе и выезжает при необходимости. Этот процесс происходит мгновенно, даже функция разблокировки лицом работает мгновенно. Камера выезжает, сканирует и прячется обратно за миллисекунды.
Такое, казалось бы, сомнительное решение в Oppo Find X, выполнено инженерами великолепно. Вопрос только в том, насколько механизм будет долговечен.
Родион Синогейкин



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.