» » Невероятный iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского Xiaomi Black Shark

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (186)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

Невероятный iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского Xiaomi Black Shark

категория: Человек » Невероятный iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского Xiaomi Black Sharkдата: 15-09-2018, 10:15

Невероятный iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского Xiaomi Black Shark В Сеть попали результаты тестов «яблочного» смартфона в AnTuTu.
Невероятный iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского Xiaomi Black Shark


Смартфон iPhone Xs был представлен 12 сентября и в продажи ещё не поступил, однако этот невероятный телефон уже получил огромную славу и популярность. Очередное обновление Apple линейки iPhone принесло, по сути, только улучшенную производительность, камеру и Face ID второго поколения. Однако прирост мощности в iPhone Xs оказался очень солидным.
iPhone Xs, как и его ближайшие «братья» из новой линейки смартфонов, работают на одном из первых в мире 7-нанометровом процессоре A12 Bionic. За графику отвечает 4-ядерный графический чип, тоже разработки и производства Apple. Оперативной памяти в iPhone Xs и iPhone Xs Max всего 4 гигабайта, а в самой маленькой версии iPhone Xr компания установила только 3 гигабайта ОЗУ.
Невероятный iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского Xiaomi Black Shark


Это всё позволило iPhone Xs показать превосходные результаты в бенчмарке AnTuTu, то есть в синтетических тестах. Новинке удалось набрать 363 525 баллов. Это говорит о том, что iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского устройства Xiaomi Black Shark. Последний набирает в районе 293 000 баллов.
Невероятный iPhone Xs стал мощнее легендарного геймерского Xiaomi Black Shark


Получается, что конкурировать по мощностям с iPhone Xs сможет только Huawei Mate 20 на процессоре Kirin 980. Говоря же о самых близких конкурентах iPhone, а именно о Samsung Galaxy S9+ и Galaxy Note 9. Эти устройства и вовсе набирают лишь 264 044 и 248 823 баллов соответственно.
Учитывая условие, что Xiaomi Black Shark стоит гораздо дешевле нового iPhone Xs, то данный смартфон можно только похвалить, так как он практически имеет мощности устройства со стоимостью свыше 1000 долларов.
Что касается Huawei Mate 20, то здесь проблема состоит в оптимизации операционной системы. Без сомнений, именно у Apple это получается лучше всего. В iOS могут быть баги, но она разрабатывалась и «подгонялась» именно под iPhone. Android же работает на самых различных смартфонах с различной конфигурацией, поэтому он физически не может быть идеально оптимизирован под каждое железо.
Родион Синогейкин



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.