» » LG стала вторым поставщиком OLED-экранов для Apple, препятствуя монополии Samsung

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (167)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

LG стала вторым поставщиком OLED-экранов для Apple, препятствуя монополии Samsung

категория: Человек » LG стала вторым поставщиком OLED-экранов для Apple, препятствуя монополии Samsungдата: 17-09-2018, 05:15

LG стала вторым поставщиком OLED-экранов для Apple, препятствуя монополии Samsung До настоящего времени лишь Самсунг был единственной компанией, обладающей технической способностью соответствовать строгим спецификациям Apple и стандартам качества для дисплеев iPhone X.
LG стала вторым поставщиком OLED-экранов для Apple, препятствуя монополии Samsung


Но теперь, похоже, в отношении iPhone Xs / Max все изменилось. Слухи о том, что Apple будет использовать LG в качестве альтернативного поставщика OLED-экрана, появились в июне, а теперь уже The Korea Herald сообщила, что LG официально будет вторым поставщиком гибких OLED-экранов, используемых в iPhone Xs и Xs Max. Монополии Samsung в этом сегменте пришел конец.
Источники сообщили, что гибкие OLED-панели LGD шестого поколения недавно прошли серию тестов качества Apple. Кроме того, компания LG готовится начать массовое производство OLED-панелей на двух производственных линиях своего завода E6, которые до недавнего времени работали только для пробного запуска.
Обычно Apple предпочитает разделять свои заказы компонентов между минимум двумя поставщиками, как для повышения надежности своей цепочки поставок, так и для улучшения переговорной позиции. Скорее всего, в идеале Samsung и LG должны изготавливать примерно по 50% требуемого количества дисплеев. Сообщается, что, потратив 2,7 млрд долларов США на создание эксклюзивной производственной линии для iPhone, LG изо всех сил пыталась увеличить объемы заказа Apple.
До сих пор в отчетах говорилось, что LG будет производить от двух до пяти миллионов экранов в своем первоначальном производственном цикле.
OLED-экраны не используются в более дешевом iPhone XR, он использует ЖК-экран. LG изготавливает OLED-экраны для своего собственного смартфона V30 и в настоящее время поставляет OLED-экраны для Google Pixel 2 XL.
Васильев Виталий



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.