» » Появилась ТВ-приставка от Amazon Fire TV Stick 4K с пультом Alexa Voice Remote

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (238)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Появилась ТВ-приставка от Amazon Fire TV Stick 4K с пультом Alexa Voice Remote

категория: Человек » Появилась ТВ-приставка от Amazon Fire TV Stick 4K с пультом Alexa Voice Remoteдата: 5-10-2018, 01:15

Появилась ТВ-приставка от Amazon Fire TV Stick 4K с пультом Alexa Voice Remote Новинка компании Amazon Fire TV Stick 4K является новым поколением по отношению к ТВ-приставке Fire TV Stick.
Появилась ТВ-приставка от Amazon Fire TV Stick 4K с пультом Alexa Voice Remote


ТВ-приставка комплектуется пультом Alexa Voice Remote. Amazon утверждает, что мощность новой ТВ-приставки на 80% больше, чем у прежней модели.
Fire TV Stick 4K скомпонована на базе процессора с четырьмя ядрами,  работающего с тактовой частотой 1,7 ГГц (прежняя модель обладала двухъядерным процессором). Короткая загрузка, прекрасная картинка и плавная работа – вот основные достоинства приставки. Также обновленная приставка имеет новый адаптер Wi-Fi (802.11ac MIMO).
С помощью приставки Fire TV Stick 4K пользователь получает доступ к контенту. Состоящему из тысяч записей в формате 4K Ultra HD с Dolby Vision и HDR10+. Приставка Fire TV Stick 4K — первая модель, имеющая поддержку Dolby Vision и Dolby Atmos.
Гаджет обладает функцией голосового управления (помощник Alexa). В сущности, это - кардинальное отличие нового поколения ТВ-приставки от прежней модели. Голосовой помощник окажет помощь в поиске контента. ТВ-приставка дает возможность наслаждаться более чем 7000 HD-каналами. Пользователь также может посещать веб-сайты, прослушивать аудиозаписи, слушать интернет-радио. Подключив Fire TV Recast и антенну HDTV, можно просматривать и записывать программы бесплатного телеэфира.
ТВ-приставка коннектится с пультом ДУ при помощи Bluetooth. Пульт Alexa Voice Remote также включает и выключает совместимое  аудио- и видеооборудование, может переключать входы, настраивать каналы на абонентской ТВ-приставке, управлять просмотром.
Пульт Alexa Voice Remote можно купить за $ 30 или в комплекте с приставкой Fire TV Stick 4K за $ 50.
В США и Канаде старт продаж объявлен с 31 октября. В Великобританию, Германию и Индию новинки поступят 14 ноября. Анонсирован также старт продаж для Японии до конца года.
Васильев Виталий



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.