» » Утечка: в Сеть слили запись игрового процесса New World

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (177)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Утечка: в Сеть слили запись игрового процесса New World

категория: Человек » Утечка: в Сеть слили запись игрового процесса New Worldдата: 5-10-2018, 20:15

Утечка: в Сеть слили запись игрового процесса New World Amazon Game Studios разрабатывает новую онлайновую ролевую игру New World. В Сеть слили запись отработки игрового процесса.
Утечка: в Сеть слили запись игрового процесса New World

Утечка, по-видимому, произошла во время выставки gamescom 2018. Оригинальное видео содержало почти 2 часа, но позднее его сжали в 9-минутный ролик.
Видео показывает основные системы игры: битвы, охота, крафтинг - и, наконец, показывает карту игры, которая включает в себя различные типы ландшафтов, такие как леса, равнины и кустарниковые степи. Дата выпуска игры New World пока не известна.

Повезло геймерам, которые могут увидеть охоту, сбор, работы и некоторые боевые элементы предстоящей игры. Эта игра устанавливает альтернативную универсальную версию американской колониальной эпохи, и поэтому, естественно, большой акцент для геймплея сохранился на пионеров. Но вместе с реальной историей в игре есть мистические элементы и персонажи.
В кадре показан низкоуровневый персонаж, который выходит из лагеря, а затем охотится на бизона. Позже игрока атакует гигантский волк, а затем он должен использовать только лук и стрелу против врага под названием «The Withered», который, кажется, зомби, - еще один стресс для поселенца в новом мире сверх голода и воздействия природных условий.
Реалистичное количество материалов затем принимает полуреалистичный характер. Например, игроки должны иметь такие предметы, как дубильные стойки и кузницы для изготовления различных орудий.
«Новый мир», похоже, имеет статическую среду - это означает, что каждый игрок начинает с того же базового мира, а не сгенерированного, а затем может адаптировать свое окружение. Что касается более подробной информации о масштабах этого мира, мы можем кратко взглянуть на карту мира, которая показывает множество интересных мест для проверки и то, что выглядит как разные типы окружающей среды: от лугов до лесов до болот.
Васильев Виталий



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.