» » Популярные 3D-камеры на iPhone X вытесняют Touch ID

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Популярные 3D-камеры на iPhone X вытесняют Touch ID

категория: Человек » Популярные 3D-камеры на iPhone X вытесняют Touch IDдата: 8-10-2018, 04:15

Популярные 3D-камеры на iPhone X вытесняют Touch ID Apple давно отказалась от дактилоскопического сканера, на смену которому внедрила систему камер TrueDepth и технологию трехмерного сканирования Face ID.
Популярные 3D-камеры на iPhone X вытесняют Touch ID


Последний iPhone X от Apple сильно повлиял на состояние мирового рынка. Компания интегрировала в свои новинки 3D-камеры для идентификации лиц, которые стремительно набирают популярность во всем мире, оттесняя на задний план явно устаревший дактилоскопический сканер. Довольно простая технология системы камер TrueDepth и распознавания лица Face ID пришлась по нраву пользователям, и теперь другие бренды начали активно внедрять удобную систему для идентификации владельца в свои продукты.
Эксперты уверены, что популярные 3D-камеры, которые постепенно вытесняют технологию Touch ID, продолжат завоевывать мировые рынки, и в ближайшие два года практически все производители перейдут на технологию трехмерного сканирования. Ожидается, что все разработчики Android-смартфонов адаптируют свои аппараты под Face ID. Некоторые компании, включая Vivo, уже пытаются усовершенствовать дебютировавшую в iPhone X технологию, внося в алгоритм свои интересные и важные поправки.
При этом если Apple удастся внедрить 3D-сканирование в основную камеру, то компания сможет предложить своим клиентам новые возможности на базе технологии дополненной реальности.
Мария Матвеенко




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.