» » В WhatsApp появится режим «Не беспокоить» и «Отпуск»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2018 (233)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)


0

В WhatsApp появится режим «Не беспокоить» и «Отпуск»

категория: Человек » В WhatsApp появится режим «Не беспокоить» и «Отпуск»дата: 18-10-2018, 14:15

В WhatsApp появится режим «Не беспокоить» и «Отпуск» Разработчики побеспокоились о том, чтобы пользователям никто не докучал, пока те отдыхают.
В WhatsApp появится режим «Не беспокоить» и «Отпуск»


Несмотря на шум вокруг того, что основатель компании WhatsApp Inc. Ян Кум решил уволиться, разработчики продолжают радовать пользователей нововведениями. Появилась информация, что в мессенджере в скором времени появятся три новые функции, включая режимы «Отпуск» и «Не беспокоить», а также возможность привязать аккаунты в других социальных сетях.
Режим «Отпуск» пока находится в разработке и будет полезен для тех, кто собирается длительное время игнорировать чаты. На смартфон перестанут приходить уведомления о новых сообщениях, если приложение работает в фоновом режиме. Функция «Не беспокоить», также как и режим «Без звука», не будет сообщать пользователю о поступлении новых сообщений из чатов с отключённым звуком. Активировать новые функции можно будет в настройках.
Также пользователи смогут связать свои учётные записи в Instagram и WhatsApp. Пока неясно, зачем нужно это нововведение, но специалисты по информационным технологиям убеждены, что с помощью этого нововведения можно восстанавливать забытые пароли. По прогнозам экспертов, эти функции появятся на iOS, Android и Windows Phone уже в ближайшие дни. Также обновления ждут пользователей десктоп-версии.
Анастасия Кущ



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.