» » Россияне могут приобрести iPhone XR по доступной цене

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2018 (234)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)


0

Россияне могут приобрести iPhone XR по доступной цене

категория: Человек » Россияне могут приобрести iPhone XR по доступной ценедата: 14-11-2018, 11:15

Россияне могут приобрести iPhone XR по доступной цене Продажа iPhone XR началась в октябре, но гаджет стремительно теряет в цене. Теперь он стал более доступным для потребителя.
Россияне могут приобрести iPhone XR по доступной цене

Согласно данным экспертов, выхода iPhone XR российские поклонники данного бренда ждали с нетерпением, но вот только после старта продаж ажиотажа не возникло. Именно этот факт и повлиял, по мнению специалистов, на резкое снижение его стоимости – изначально его предлагали купить за 65 тысяч рублей, а уже спустя месяц, его стоимость снизилась до 56 тысяч рублей, что очень радует россиян - теперь они могут приобрести iPhone XR по доступной цене.
Все же некоторые аналитики данного рынка связывают неудачу iPhone XR с тем, что всего месяцем ранее компания презентовала iPhone XS и XS Max. В отличии от своих предшественников iPhone XR имеет несколько ярких вариантов корпуса, а также одинарную камеру. Гаджет оборудован ЖК-экраном вместо ранее существующего AMOLED. Многие эксперты предполагают, что iPhone XR в следующем месяце подешевеет еще на несколько тысяч рублей и для некоторых это будет отличный повод сменить свой старый смартфон на новый «яблочный» продукт.
Напомним, что ранее Роскачество назвало топ лучших смартфонов, в котором флагманы Samsung опередили Apple. Возможно в этом тоже кроется причина падения цены на гаджет компании Apple.
Кристина Лисовская



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.