» » Ядерные взрывы обрушили сервер Fallout 76

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (146)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Ядерные взрывы обрушили сервер Fallout 76

категория: Человек » Ядерные взрывы обрушили сервер Fallout 76дата: 19-11-2018, 20:15

Ядерные взрывы обрушили сервер Fallout 76 Fallout 76 в последнее время стала причиной для атак со стороны не только критиков, но и любителей компьютерных игр. Технически несовершенная игра претерпевает постоянные стрессы.
Ядерные взрывы обрушили сервер Fallout 76


Современного человека сложно представить без компьютера, большинство пользователей не только работают с его помощью, но и отдыхают - играя в компьютерные игры. Но все же не все игры пользуются популярностью у людей.
Так, Fallout 76 могла бы претендовать на звание одной из самых продвинутых игр, но ее техническое несовершенство является основной причиной для издевательств со стороны игроков разного уровня. Известно, что в последние дни ядерные взрывы обрушили сервер Fallout 76.

Позднее выяснилось, что такой эксперимент решил провести ютубер Nickaroo93 с друзьями, информацией об этом он поделился на своем стриме. Игрокам стало интересно, что произойдёт, если одновременно сбросить три ядерных бомбы в одну и ту же область. И они выяснили: геймеры увидели три последовательных мощных взрыва, а потом их всех выкинуло из игры - судя по всему, сервер Fallout 76 попросту не выдержал такой нагрузки. Хотя, теоретически это могло быть и простым совпадением - чтобы узнать это, придётся подождать, пока кто-нибудь ещё решит повторить этот эксперимент с тремя взрывами.
Создатели же игры пока не прокомментировали данный факт.
Кристина Лисовская




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.