» » Huawei AppGallery: В России появится первый официальный магазин игр и приложений от компании

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2019 (230)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)
Сентябрь 2018 (484)
Август 2018 (578)


0

Huawei AppGallery: В России появится первый официальный магазин игр и приложений от компании

категория: Человек » Huawei AppGallery: В России появится первый официальный магазин игр и приложений от компаниидата: 22-11-2018, 08:15

Huawei AppGallery: В России появится первый официальный магазин игр и приложений от компании Только программы с высоким рейтингом, отличным качеством, интересным и полезным контентом пройдут строгий отбор, и появятся в специальном магазине от Huawei.
Huawei AppGallery: В России появится первый официальный магазин игр и приложений от компании


Уже в декабре в России появится первый фирменный магазин приложений и игр от мирового гиганта Huawei Consumer Business Group - Huawei AppGallery, оптимизированные под последние новинки от Huawei и Honor. Обладателям более старых моделей мобильных телефонов придется подождать: они смогут воспользоваться магазином от крупной компании после обновления прошивки, что произойдет в ближайшие три месяца 2019 года.
Huawei AppGallery сможет заинтересовать пользователей не только играми и приложениями, но также подарками, бесплатным контентом, и самыми интересными новинками ПО. Компания пообещала лишить пользователей не интересного «мусора», и будет предлагать лишь хорошие приложения, которые соответствуют строгим критериям и имеют рейтинг от 4,3 до 5 звезд.
Создатели смогут размещать свои программы в магазине посредством Huawei Developer, которым на данный момент активно пользуются уже 450 000 человек.
Мария Матвеенко



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.