» » YouTube удалил миллионы спам-каналов и видео, уменьшил количество подписчиков

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (181)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

YouTube удалил миллионы спам-каналов и видео, уменьшил количество подписчиков

категория: Человек » YouTube удалил миллионы спам-каналов и видео, уменьшил количество подписчиковдата: 15-12-2018, 20:15

YouTube удалил миллионы спам-каналов и видео, уменьшил количество подписчиков Согласно отчету, опубликованному видеогигантом в четверг, с июля по сентябрь из YouTube было удалено 58 миллионов видео и 1,67 миллионов каналов.
YouTube удалил миллионы спам-каналов и видео, уменьшил количество подписчиков

Удаление производилось в основном за нарушение политики YouTube в отношении спам-контента.
Согласно отчету YouTube, около 80% удаленных каналов были отключены за обмен спам-контентом; 12,6% были удалены за демонстрацию обнаженного тела или контент для взрослых, а еще 4,5% были сняты для безопасности детей.
Вдобавок ко всему, 7,85 миллиона видео были отброшены за индивидуальное нарушение условий обслуживания YouTube. Всего за квартал YouTube удалил 224 миллиона комментариев, в основном, за размещение спама.
Кроме того, в четверг YouTube  написал в Twitter, что владельцы разных каналов могут увидеть «заметное» снижение числа подписчиков к концу пятницы после выявления спам-подписчиков. Компания, принадлежащая Google, заявила, что эти каналы получат уведомление об удалении спам-подписчиков из их каналов.
Отчет четверга был опубликован спустя всего несколько дней после того, как генеральный директор Google Сундар Пичай дал показания перед Конгрессом США, где член палаты представителей Джейми Б. Раскин на пресс-конференции в «Вашингтон пост», опубликованной на прошлой неделе, указал на неспособность YouTube отсеять видео заговора.
«Мы признаем, что в этой области предстоит еще много работы, - сказал Пичаи. - Мы должны смотреть на это отдельно для каждого видео, и мы четко сформулировали правила, поэтому нам нужно посмотреть, нарушает ли конкретное видео эти правила».
В отчете YouTube говорится, что у 90% из примерно 10 300 видео, удаленных за насильственный экстремизм в сентябре, было менее 10 просмотров. То же самое касается почти 280 000 видео, снятых в течение месяца по соображениям безопасности детей. В сентябре компания удалила 6 195 видеороликов за нарушение своей политики в отношении «ненависти или оскорбительного контента», что составляет менее 0,5% видеороликов, запущенных в этом месяце.
Васильев Виталий




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.