» » «Убийца» iPhone: Nokia 9 с 5 камерами превзошёл iPhone XS по качеству фото

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (167)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

«Убийца» iPhone: Nokia 9 с 5 камерами превзошёл iPhone XS по качеству фото

категория: Человек » «Убийца» iPhone: Nokia 9 с 5 камерами превзошёл iPhone XS по качеству фотодата: 3-03-2019, 16:15

«Убийца» iPhone: Nokia 9 с 5 камерами превзошёл iPhone XS по качеству фото Nokia 9 своими фотографическими возможностями произвёл фурор на рынке производителей.
«Убийца» iPhone: Nokia 9 с 5 камерами превзошёл iPhone XS по качеству фото


 Как известно, на предпоказе Nokia 9 PureView поразил всех пользователей многокамерной системой: три из которых чёрно-белые, две — RGB и камера TOF 3D на тыльной стороне. Стоит отметить, наличие пяти камер с разными точками обзора, направленных на одну и ту же сцену, даёт Nokia 9 невероятно точную карту глубины указанной сцены. Дело не только в разрешении карты глубин, а скорее в уровнях, которые может распознать Nokia: в то время, как большинство телефонов различают до 15 фокальных плоскостей, Nokia 9 захватывает до 1200, что приводит к двум преимуществам: возможность создавать фотографии с реалистичным эффектом размытости и возможность выбирать другую точку фокусировки уже после «щелчка». К слову, эксперты сравнили модель Nokia 9 с iPhone XS по качеству съёмки и, как оказалось, Nokia 9 стал буквально «убийцей» «яблока» — Nokia с 5 камерами превзошёл iPhone XS по качеству фото.
«Убийца» iPhone: Nokia 9 с 5 камерами превзошёл iPhone XS по качеству фото


 Если сравнивать изображения, заметно, что по сравнению с iPhone XS, Nokia 9 создаёт более точную карту глубины с улучшенным разделением объекта и фона. Остроконечные сосны ананаса были размыты камерой iPhone, но сохранились на изображении Nokia. Заметим, оба телефона производят карту глубины и применяют программное размытие к областям вне фокуса, но Nokia 9 позволяет захватывать как горизонтальную, так и вертикальную информацию, а с помощью 3D Nokia 9 PureView отображает точную фокальную плоскость. К тому же, по предварительным данным, стоимость «убийцы» iPhone не будет превышать суммы в 50 000 рублей, тогда, как сам iPhone XS даже спустя время после выпуска остаётся в пределах 100 000 рублей.
Мира Разумовская




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.