» » Xiaomi Mi 8 обрушился в цене после запуска продаж флагманского Mi 9

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (167)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Xiaomi Mi 8 обрушился в цене после запуска продаж флагманского Mi 9

категория: Человек » Xiaomi Mi 8 обрушился в цене после запуска продаж флагманского Mi 9дата: 5-03-2019, 14:15

Xiaomi Mi 8 обрушился в цене после запуска продаж флагманского Mi 9 За 53 секунды Xiaomi продали первую партию флагманов Mi 9. Тем временем Xiaomi Mi 8 сокрушительно рухнул в цене.
Xiaomi Mi 8 обрушился в цене после запуска продаж флагманского Mi 9


Компания Xiaomi на зависть конкурентам захватывает рынок смартфонов достойным качеством и адекватной ценой, в то время как остальные борются за каждую копейку внедрением дорогостоящих, недоработанных технологических новинок. То, что нужно для работы со смартфоном – удобство, камера, Bluetooth, Wi-Fi, оперативная память и многое другое на вполне достойном уровне, не уступающий другим смартфоном ничем – есть в смартфонах компании Xiaomi.
 
Xiaomi Mi 8 обрушился в цене после запуска продаж флагманского Mi 9


 
Первая партия Xiaomi Mi 9 была распродана за первые 53 секунды, компания наращивает производственные мощности, не успевает производить достаточно много телефонов из-за стабильно высочайшего спроса. Поддержкой этого спроса стало обрушение цен за Xiaomi Mi 8, который за две недели подешевел более чем на 10 000 рублей.
Всем известно, что многие компании, не только занимающиеся производством смартфонов, пользуются этой маркетинговой стратегией как с психологической стороны (все, что дороже, то лучше, в частности новые модели телефонов), так и с материальной – увеличить продажи, при этом не потерять спрос на предыдущую модель. Так происходит с автомобилями и даже одеждой – предыдущие коллекции распродают по заниженной цене.
Xiaomi Mi 8 обрушился в цене после запуска продаж флагманского Mi 9


 
В то время как iPhone и Samsung продают свои флагманы в премиум сегменте больше чем за 100 тысяч рублей, объемы их продаж кажутся смешными по сравнению с продажами Xiaomi, которые со всеми теми же функциями и технологиями стоят практически в 5 раз дешевле.
Илона Лопаткина




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.