» » «Огрызок обделался»: Конкуренты давят Apple разоблаченной правдой о недоработках

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (192)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

«Огрызок обделался»: Конкуренты давят Apple разоблаченной правдой о недоработках

категория: Человек » «Огрызок обделался»: Конкуренты давят Apple разоблаченной правдой о недоработкахдата: 6-03-2019, 16:15

«Огрызок обделался»: Конкуренты давят Apple разоблаченной правдой о недоработках Компания Apple стала отказываться от многолетних принципов ремонта своих девайсов, а также по-тихому старается исправить свои недочеты в устройствах.
«Огрызок обделался»: Конкуренты давят Apple разоблаченной правдой о недоработках


Похоже, конкуренты давят Apple разоблаченной правдой о недоработках компании. Apple, признанный одним из самых продаваемых и дорогих производителей, в последнее время стал отставать от своих конкурентов на платформе Android. Во-первых, iPhone XS Max, которым так гордится компания, больше не лучший смартфон - данное звание с честью и достоинством у него забрал Samsung Galaxy S10, а это является неким сигналом того, что цена яблочного устройства неоправданно высокая, а качество не соответствует ожиданиям. У конкурента iPhone достаточно впечатляющие показатели, от которых руководство Apple, вероятно, все локти искусало.
Характеристики
 iPhone Xs Max
Samsung Galaxy S10 
Дисплей
OLED
Super AMOLED
Диагональ
6,5″
6,1″
Разрешение
1242 x 2688
3040х1440 
PPI
458
 550
Вторым доказательством того, что «огрызок обделался» является отступление от привычных принципов. Если раньше смартфоны Apple не принимали с неродными батареями, то теперь для этого компания сделала исключение и ремонт будет проведен. А это означает, что Apple понимает свое приближающееся свержение с олимпа - вероятно, конкуренты специально сливают в сеть провокационную информацию о недоделках производителя, чтобы испортить ему репутацию.
Яркий тому пример - знаменитая проблема Flexgate в MacBook Pro, о которой трубила вся сеть, а компания-производитель уверяла всех, что это особенность устройства. Оказалось, что недочет был се же устранен без признания своей ошибки, правда, когда шумиха уже утихла. Значит ли это, что Apple больше не диктует условия на рынке цифровых технологий? Вероятно, что да.
Если раньше Apple со своими iPhone занимали абсолютно лидерскую позицию благодаря уникальным разработкам, то сейчас производителя часто превосходят не такие раскрученные компании, и предлагают подобные устройства за более разумную стоимость. Поэтому, прежде чем устанавливать на смартфоны, ноутбуки и планшеты заоблачные цены, Apple необходимо поработать над их качеством и уникальностью, ведь многие эксперты убеждены, что компания утратила свою изюминку и мало чем отличается от конкурентов, работающих на базе Android.
Кира Невская




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.