» » «До 21 000 рублей»: Чиновники России могут поменять свои MacBook на отечественные IRBIS

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (161)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

«До 21 000 рублей»: Чиновники России могут поменять свои MacBook на отечественные IRBIS

категория: Человек » «До 21 000 рублей»: Чиновники России могут поменять свои MacBook на отечественные IRBISдата: 8-03-2019, 12:15

«До 21 000 рублей»: Чиновники России могут поменять свои MacBook на отечественные IRBIS Колоссальную разницу между ноутбуками Apple и новыми, дешевыми лэптопами IRBIS отечественного производства могут первыми прочувствовать на себе чиновники.
«До 21 000 рублей»: Чиновники России могут поменять свои MacBook на отечественные IRBIS


 
Компания Treolan представила ноутбуки - Irbis NB140, «полностью российской сборки» и с использованием деталей собранных и произведенных в России, так заявляет производитель. Однако, процессор в устройстве установлен американский – это Intel Celeron N3350 с частотой 2,4 ГГц ,работает на базе ОС Windows 10 Pro. Ноутбук достаточно современный, есть все функции, необходимые для работы.
Позиционируется он как импортозамещающий продукт, который предположительно должен использоваться в государственных предприятиях, также, возможно, ими будут замещены американские ноутбуки, которыми на данный момент пользуются чиновники.
Официальных данных по поводу стоимости устройства и даты выхода на рынок еще нет, однако, по освещенным характеристикам, можно сделать вывод в какой ценовой категории будет представлен продукт - это до 21000 рублей. В такой ценовой категории есть ряд продуктов, характеристики которых по всем пунктам выше чем Irbis NB140. Ноутбук по дизайну похож на зарубежные аналоги, но вряд ли это плохо, скорее, учитывая тренды, есть вероятность, что первый российский ноутбук может выйти на мировой рынок и конкурировать на достойном уровне.
Вопрос лишь в том, как государственные служащие, на данный момент пользующиеся топовыми лэптопами современности, в которых есть все, и немного больше, перейдут на бюджетную версию неизвестного пока еще бренда. Однако, возможно, именно это станет толчком для производства инновационных устройств высокого качества отечественными компаниями.
Илона Лопаткина




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.