» » Революция в кино от Apple: Тим Кук может уничтожить телевидение и ввести мир в «яблочную лихорадку»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2019 (217)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)


0

Революция в кино от Apple: Тим Кук может уничтожить телевидение и ввести мир в «яблочную лихорадку»

категория: Человек » Революция в кино от Apple: Тим Кук может уничтожить телевидение и ввести мир в «яблочную лихорадку»дата: 25-03-2019, 07:15

Революция в кино от Apple: Тим Кук может уничтожить телевидение и ввести мир в «яблочную лихорадку» Известно, что компания запускает собственный стриминговый сервис с фильмами. Эксперты полагают, что платформа может стать настоящей сенсацией, однако, у Apple есть проблемы: наличие конкурентов-гигантов, которые зарекомендовали себя и стали лидерами.
Революция в кино от Apple: Тим Кук может уничтожить телевидение и ввести мир в «яблочную лихорадку»

Не секрет, что в настоящее время Apple является одним из самых известных производителей смартфонов. Благодаря Стиву Джобсу и его стратегии компания стала одним из самых ценных брендов в мире и продолжает приносить прибыль. Однако на вершине продаж как раньше, так и сейчас все еще находятся iPhone. Однако в нынешнем году продажи упали. Об этом было сообщено в январе. Это первый раз за 10 лет, когда продажи застопорились.
Компания начинает разрабатывать новые источники доходов, чтобы не держаться на плаву только благодаря iPhone. Именно в этом ключе и было решено ворваться на арену мира кино. Аналитики полагают, что Кук может вообще уничтожить телевидение. Ведь тогда будут не только телефоны, планшеты и ноутбуки от Apple, но даже новости и мультики.
Революция в кино от Apple: Тим Кук может уничтожить телевидение и ввести мир в «яблочную лихорадку»


Компания Тима Кука имеет несколько платных сервисов, среди которых iTunes, Apple Music, App Store, iCloud и Apple Pay. Однако эти платформы приносят пока что очень незначительный доход, уступая смартфонам. Эксперты отмечают, что проблемы могут заключаться не только в том, что придется сражаться на рынке с Netflix, но еще и с качественной стратегией продвижения, которой у Apple пока нет.
По словам аналитиков, что Тим Кук «склонен к риску, но хочет хит». Это может стать большой проблемой, учитывая возможности конкурентов. Кроме того, специалисты уверены, чтобы добиться чего-то в мире кино, очень важно не только иметь деньги, но и хороший вкус, понимать, что нравится зрителю.
Однако, по мнению в это же время специалисты уверены, если Тим Кук сможет правильно просчитать свои шаги и разработать отличный механизм продвижения, то из-за него произойдёт революция в кино. Благодаря этому он также сможет ввести мир «яблочную лихорадку», размеры и охват которой сложно себе представить.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.