» » «Похороны» Meizu состоялись: Компания наплевательским отношением хоронит свои флагманы за $400

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (173)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

«Похороны» Meizu состоялись: Компания наплевательским отношением хоронит свои флагманы за $400

категория: Человек » «Похороны» Meizu состоялись: Компания наплевательским отношением хоронит свои флагманы за $400дата: 26-03-2019, 22:15

«Похороны» Meizu состоялись: Компания наплевательским отношением хоронит свои флагманы за $400 Обновления ПО не выходят, Meizu Zero провалился, NFC до сих пор нет, если так дела пойдут и дальше, то надежды на спасение нет.
«Похороны» Meizu состоялись: Компания наплевательским отношением хоронит свои флагманы за $400


Китайская компания Meizu рискует своим статусом и репутацией. К такому выводу пришли многие пользователи, которые не получают обновлений на смартфоны этой марки. По словам пользователей, обновить гаджет не реально из-за нескольких видов ошибок, всплывающих систематически. Также обнаружены проблемы с Google Play в смартфонах Meizu: зависает установка приложений. Также нельзя не отметить громкий провал шикарного гаджета - Meizu Zero. Все предпосылки «»нагнуть» Apple, у компании были, ведь новый флагман позиционировал себя как первый смартфон без USB порта, без физических кнопок, без динамиков, без разъема 3.5 мм и даже без лотка для сим-карты.
«Похороны» Meizu состоялись: Компания наплевательским отношением хоронит свои флагманы за $400


Слить усилия всей команды удалось быстро и точно, ведь заявленный девайс не только не впечатлил покупателей, но и вовсе их огорчил. Более того, обещанного NFC до сих пор нет. После показа Meizu 16 многим не понравилось что нет NFC, и глава кампании Meizu заявил, что во всех последующих флагманах Meizu будет NFC. Так что ждем по сей день. Еще вызывает неудобство пользования, переноса фотографий и прочей информации на ноутбук и ПК с гаджета, так как нет порта. Складывается впечатление, что компания наплевательским отношением хоронит свои флагманы за $400 даже еще до их официального релиза и выпуска. Если такая тенденция сохранится за компанией, то вскоре придется констатировать: «Похороны» Meizu состоялись».
Ольга Волкова




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.